здравствуйте, не могу найти фэйри? не продаете теперь? и для этой рукоятки не могу найти насадки Интернет-магазин IRMAG.RU — Рукоятка для швабры Paclan Green Mop из алюминия
Ваш город Иркутск?
reginav3 пишет:
iNG пишет:
reginav3 пишет:
здравствуйте, не могу найти фэйри? не продаете теперь? и для этой рукоятки не могу найти насадки ССЫЛКА
Здравствуйте. Вот
У меня по ссылкам показывает ничего не найдено и увы но тут пусто(((
Сейчас ведутся ремонтные работы на сервере, товаров вообще нет на сайте, ремонтируем.
iNG пишет:
reginav3 пишет:
iNG пишет:
reginav3 пишет:
здравствуйте, не могу найти фэйри? не продаете теперь? и для этой рукоятки не могу найти насадки ССЫЛКА
Здравствуйте. Вот
Сейчас ведутся ремонтные работы на сервере, товаров вообще нет на сайте, ремонтируем.
спасибо! только это не те насадки, у нас такая рукоятка и насадки были веревочками, а эти плоские, они не подходят
reginav3 пишет:
iNG пишет:
reginav3 пишет:
iNG пишет:
reginav3 пишет:
Здравствуйте. Вот
спасибо! только это не те насадки, у нас такая рукоятка и насадки были веревочками, а эти плоские, они не подходят
Насадка верёвочками будет после 23 июня.
Здравствуйте!)) Скажите пожалуйста, будут ли в ближайшее время в наличии мотыжка и рыхлитель усадьба-плюс?)
ZanoZka пишет:
Здравствуйте!)) Скажите пожалуйста, будут ли в ближайшее время в наличии мотыжка и рыхлитель усадьба-плюс?)
Здравствуйте, привезем к четвергу, если поставщик не подведет.
Планируются ли еще наборы Интернет-магазин IRMAG.RU — Шампунь Dove Интенсивное восстановление (400 мл) + Бальзам Dove Интенсивное восстановление (200 мл) ? :smile:
Елена пишет:
Планируются ли еще наборы ССЫЛКА ? :smile:
Здравствуйте, Елена. Это ПРОМО продукт, которые выпускаются ограниченными партиями. Следите за новинками в разделе Акции и ПРОМО =)
Здравствуйте :smile: Не планируете ли ввести в ассортимент линейку Salerm? Особенно интересует линейка красок для волос Salermvison :smile: Сделала в другом городе окрашивание этой маркой и осталась безумно довольна и качеством и полученным результатом. В Иркутске не удалось найти пока что :hushed:
Заранее спасибо :smile:
Tiara пишет:
Здравствуйте :smile: Не планируете ли ввести в ассортимент линейку Salerm? Особенно интересует линейка красок для волос Salermvison :smile: Сделала в другом городе окрашивание этой маркой и осталась безумно довольна и качеством и полученным результатом. В Иркутске не удалось найти пока что :hushed:
Здравствуйте, передали вашу просьбу в проф. отдел местного дистрибьютора.
iNG пишет:
Tiara пишет:
Здравствуйте, передали вашу просьбу в проф. отдел местного дистрибьютора.
Ввод бренда не планируется.
Екатерина Брсоян пишет:
Добрый день! Подскажите когда будет в наличии Пудра L'Oreal Mat Magique Матирующая (9 г)?!
Здравствуйте, Екатерина. Её не будет, она выводится.
Ножницы для кутикулы V.Krieger 16205 японская сталь (9 см) - эти ножницы будут в продаже или уже нет?