Галина Андреева пишет:
Здравствуйте, подскажите Туалетная вода Bvlgari Aqva pour Homme EDT будет еще в продаже? а то давно ее нет в наличии.
Здравствуйте, Галина. Приедут к концу этой недели.
Ваш город Иркутск?
Галина Андреева пишет:
Здравствуйте, подскажите Туалетная вода Bvlgari Aqva pour Homme EDT будет еще в продаже? а то давно ее нет в наличии.
Здравствуйте, Галина. Приедут к концу этой недели.
Kitty1 пишет:
Подскажите , корейские гели с алоэ не подошли ? Или в ближайшее время появятся?
Здравствуйте. Их нет у поставщика.
Подскажите, пожалуйста, магнитные конструкторы крибли бу представлены в ассортименте. Помимо количества деталей они чем еще различаются между собой? И какой примерно размер деталей у них ?
Нужна ли к нему доска или ребенок сможет играть как обычным конструктором?
Kitty1 пишет:
Подскажите, пожалуйста, магнитные конструкторы крибли бу представлены в ассортименте. Помимо количества деталей они чем еще различаются между собой? И какой примерно размер деталей у них ?
Нужна ли к нему доска или ребенок сможет играть как обычным конструктором?
Здравствуйте. Различаются количеством элементов и их видом. В карточках товаров есть размеры конструктора, ориентируйтесь на них, чтобы понять размер элементов (они все разные). Ребёнок сможет играть как обычным конструктором, с учётом, что толщина элементов 8 мм. А может приклеивать, например на холодильник.
Добрый вечер! Где-то видела у вас вроде водонепроницаемый чехол-сумочка для телефона/документов - не могу найти :hushed: , не подскажите где смотреть?
Шарпийон пишет:
Добрый вечер! Где-то видела у вас вроде водонепроницаемый чехол-сумочка для телефона/документов - не могу найти :hushed: , не подскажите где смотреть?
Здравствуйте. Раньше были в продаже, сейчас к сожалению нет.
Добрый день!
Подскажите, а до какого числа (месяц и год) годен Крем для лица Whamisa Органические цветы Увлажняющий?
frame пишет:
Добрый день!
Подскажите, а до какого числа (месяц и год) годен Крем для лица Whamisa Органические цветы Увлажняющий?
Здравствуйте. Зайдите в карточку товара. По нему есть статья, кликните на ссылку. Статья была написана 26 апреля. На одной из фотографий есть срок годности - 08.09.2017. Срок не менее этого. Точнее сможем посмотреть в понедельник :smile:
Здравствуйте, выбираю постельное бельё, понравился комплект фирмы Брависсимо easy soft 3593 paris цена с моей скидкой 1262 рубля. Написано, в описании к товару, что в комплекте 2 пододеяльника! Верно ли? Может, всё- таки один? А то наберу я два таких комплекта!
Олеся Воробьева пишет:
Здравствуйте, выбираю постельное бельё, понравился комплект фирмы Брависсимо easy soft 3593 paris цена с моей скидкой 1262 рубля. Написано, в описании к товару, что в комплекте 2 пододеяльника! Верно ли? Может, всё- таки один? А то наберу я два таких комплекта!
Здравствуйте, Олеся. В семейном комплекте 2 пододеяльника.
bru_NET_ka пишет:
Подскажите пожалуйста,когда в наличии будут подгузники Moony new born?
Здравствуйте. Они есть - вот
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у "Лосьон для лица Whamisa Original Органические цветы" срок годности какой ?
frame пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у "Лосьон для лица Whamisa Original Органические цветы" срок годности какой ?
Здравствуйте, годен до 08.09.2017.
Здравствуйте! Когда появиться в наличие Интернет-магазин IRMAG.RU — Верхнее покрытие для ногтей Divage Uv Gel Lux Топовое (12 мл) ?
Alice_mad пишет:
Здравствуйте! Когда появиться в наличие ССЫЛКА ?
Здравствуйте, его нет у поставщика, если появится, привезём.