Вопросы по товарам

iNG пишет:

taymaria пишет:

Курьер привез сегодня мой заказ, проверять не стала (никогда не проверяла и всегда все нормально было), но в наборе ССЫЛКА в комплекте не оказалось заколок. На картинке нарисованы, место под них в коробке вырезано, в комплектации указано, а вот внутри коробки их не оказалось. Мелочь, а обидно (((

Здравствуйте, они выпадают из своего места часто, просмотрите, пожалуйста, хорошо коробку, и напишите.Доброе утро! 

Доброе утро! В коробке все посмотрели, ничего нет. И, коробку кто-то до меня вскрывал, т.к. сверху, где закрывается "язычок" - порвано.

taymaria пишет:

iNG пишет:

taymaria пишет:

Курьер привез сегодня мой заказ, проверять не стала (никогда не проверяла и всегда все нормально было), но в наборе ССЫЛКА в комплекте не оказалось заколок. На картинке нарисованы, место под них в коробке вырезано, в комплектации указано, а вот внутри коробки их не оказалось. Мелочь, а обидно (((

Здравствуйте, они выпадают из своего места часто, просмотрите, пожалуйста, хорошо коробку, и напишите.Доброе утро!

Доброе утро! В коробке все посмотрели, ничего нет. И, коробку кто-то до меня вскрывал, т.к. сверху, где закрывается "язычок" - порвано.

Здравствуйте, давайте поменяем. Пожалуйста, проверяйте товары при курьере (хотябы визуально), сейчас мы уже не выясним кто когда что вскрыл. Когда вы подписываете чек, вы соглашаетесь с тем, что вас всё устраивает. И мы подписываем поставщику документы, что нас всё устраивает. Поменять можно с заказом или у нас в офисе (переулок Восточный 8). Срок замены 7 дней со дня получения.

Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish (12 мл) 

2128 медовый месяц

Когда появится этот оттенок ?

Kitty1 пишет:

Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish (12 мл)

2128 медовый месяц

Когда появится этот оттенок ?

Доброе утро, предварительная дата прихода 8 августа.

iNG пишет:

taymaria пишет:

iNG пишет:

taymaria пишет:

Здравствуйте, давайте поменяем. Пожалуйста, проверяйте товары при курьере (хотябы визуально), сейчас мы уже не выясним кто когда что вскрыл. Когда вы подписываете чек, вы соглашаетесь с тем, что вас всё устраивает. И мы подписываем поставщику документы, что нас всё устраивает. Поменять можно с заказом или у нас в офисе (переулок Восточный 8). Срок замены 7 дней со дня получения.

Спасибо. Если в ближайшие дни буду делать заказ, то укажу в комментарии.

P.S. Курьер заменил товар. Спасибо большое!!!

Интернет-магазин IRMAG.RU — Спрей сухой солнцезащитный Garnier Ambre Solaire SPF30 (200 мл) такой же только спф 50 ожидается ещё в ближайшее время?

Kitty1 пишет:

ССЫЛКА такой же только спф 50 ожидается ещё в ближайшее время?

Здравствуйте, конец сезона, солнцезащитную серию сейчас никто не поставляет. Есть только вот и вот

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в каталоге или , может быть, будут вкладыши от пота , которые клеятся на одежду под мышками ? Очень нужны!!!

Kitty1 пишет:

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в каталоге или , может быть, будут вкладыши от пота , которые клеятся на одежду под мышками ? Очень нужны!!!

Здравствуйте. Нет, таких нет и не планируются.

Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish (12 мл)  оттенки медовый месяц и беспечная звезда не подошли ?

Kitty1 пишет:

Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish (12 мл) оттенки медовый месяц и беспечная звезда не подошли ?

Здравствуйте, медовый месяц на подходе, ждём на этой неделе, а беспечной звезды к сожалению нет у поставщика.

Тени для век Арт-Визаж Шарм одноцветные с аппликатором 

120 золотой бежевый с перламутром когда появится?

Kitty1 пишет:

Тени для век Арт-Визаж Шарм одноцветные с аппликатором

120 золотой бежевый с перламутром когда появится?

Здравствуйте. Сегодня должны появиться на сайте.

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, появится ли Швабра для уборки Paterra Твист микрофибра?

Евгения Барышникова пишет:

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, появится ли Швабра для уборки Paterra Твист микрофибра?

Здравствуйте, пока в пути нет, в ближайшие 2 недели не появится.

Евгения Барышникова пишет:

Швабра для уборки Paterra Твист

Швабры поступят в продажу в середине сентября.

Здравствуйте!

Подскажите, когда появятся Подгузники Pampers Active Baby-Dry (3) Midi 4-9 кг (132 шт.)? Очень надо))

инж пишет:

Здравствуйте!

Подскажите, когда появятся Подгузники Pampers Active Baby-Dry (3) Midi 4-9 кг (132 шт.) ? Очень надо))

Здравствуйте, они не появятся, сейчас максимальная вложка Active Baby-Dry (3) Midi 4-9 кг - 82 шт

Добрый день!

Подскажите, есть ли эти тени в наличии Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена ?

Евгения пишет:

Добрый день!

Подскажите, есть ли эти тени в наличии ССЫЛКА ?

Здравствуйте, специально для вас 1 штучка есть  :smile: