Вопросы по товарам

добрый день, подскажите пжл когда будет в наличии этот :Лак для укладки M-Cerade Phyto Collagen Finish (300 мл)

В ответ на сообщение #13123 (от katyaoblik)

Здравствуйте, в ближайшие 3 месяца не ждём.

Цитата (#13124 от iNG):

Здравствуйте, в ближайшие 3 месяца не ждём.

я много мастеров знаю,кто на нем работает мы берем его коробками, может есть возможность по раньше заказать?

В ответ на сообщение #13125 (от katyaoblik)

Его нет у поставщика, а срок поставки с Кореи доходит до 3 месяцев. Мы его заказываем, он не приходит.

P.S. Представитель в России говорит, что корейцы заставляют закупить большой объём, который в России не продаётся.

Здравствуйте, не подскажете когда снова придут все оттенки Golden Rose Matte Lipstick Crayon и воск для заживления заусенцев El Corazon Cuticle Repair?

В ответ на сообщение #13127 (от AloriKarasu)

Здравствуйте. Golden Rose приход на следующей неделе, El Corazon через 1,5 недели.

Добрый день!

Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор Сибирская кошка Для любимца (туалет + миска + совок) - можно узнать какого цвета придет? Или это невозможно.

В ответ на сообщение #13130 (от КВВ)

Сейчас в наличии серый, зеленый и синий, какой будет на момент оформления заказ не известно. Укажите цвет в комментарии, если будет в наличии, то отгрузим его.

Здравствуйте, подскажите, будет ли маска для волос от гарнье с авокадо? Или её больше не выпускают и/или она заменена на новую маску с прополисом?

В ответ на сообщение #13141 (от cielito)

Здравствуйте, Природная забота вся выводится.

Здравствуйте! Элькуразон выпустил новые диски серии ЕС, они когда нибудь появятся у Вас? На них классные(суперские) рисунки. И ещё, будет ли пластина от Конада № 26?

Там такие утончённые рисунки, что я их уже почти все(диски) хочу!!!!! Элькуразон порадовал и удивил.

В ответ на сообщение #13144 (от 1q2w)

Здравствуйте, El Corazon приедет через 1,5 недели.

У вас вижу появились такие красивые декоративные подушечки размером 40 на 40.У них чехольчик сьемный или нет?

Подскажите, ожидается ли Чай травяной Svay Luxurious tea collection Herbal Variety 8 видов (48 шт).Очень хочетчя попробовать

В ответ на сообщение #13148 (от dr.woxtel)

Здравствуйте, чехол съемный.

В ответ на сообщение #13149 (от dr.woxtel)

К сожалению сроков прихода этого чай у нас нет, как только появится у поставщиков сразу отгрузим.

Интернет-магазин IRMAG.RU — Набор Schauma+Fa для девочек (гель для душа + шампунь-бальзам+ ободок) поправьте название, а то ждали ободок, а пришла наклейка для ванной

Добрый день. Появятся ли мюсли Matti Шоколадное ассорти и Matti Банан-шоколад?

В ответ на сообщение #13156 (от Kate16)

Спасибо.