Вопросы по товарам
В ответ на сообщение #13212 (от katahvostik)

Здравствуйте. Страйп сатин - Stripe — слово английского происхождения и переводится как полоска. Жаккардовое плетение предусматривает чередующиеся между собой полосы, нити в которых окрашивают в различные цвета. Краситель используется только натуральный, в цветовой палитре в основном превалируют нежные тона — белые, бежевые, голубые.

Добрый день! Появится ли в продаже косметика Teana?

В ответ на сообщение #13214 (от Cherry-887)

Здравствуйте, в ближайшее время не появится.

Добрый день, очень хотелось бы увидеть в ассортименте бюджетные сухие шампуни, белорусские или марки батист, либо подскажите, есть ли у вас сейчас подобные товары, я не нашла по поиску. Благодарю!

В ответ на сообщение #13218 (от cielito)

Здравствуйте, наберите в поиске "Шампунь сухой" и получите вот такой результат:

Это всё, что есть на данный момент.

В ответ на сообщение #13219 (от iNG)

Спасибо! 🌹

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите когда будут перчатки Интернет-магазин IRMAG.RU — Перчатки латексные Latex Glove - размер M

Подскажите, в Подгузники-трусики Libero Up&Go Zoo Collection есть ли спереди тнст полоска, которая показывает наполняемость подгузника?

В ответ на сообщение #13223 (от Olich)

Здравствуйте, приход ждем 3-го марта.

В ответ на сообщение #13224 (от dr.woxtel)

Индикатора наполняемости у них нет.

В ответ на сообщение #13222 (от Таня Че)

В пути нет, к сожалению пока не можем предложить альтернатив.

Уважаемая администрация магазина, верните пожалуйста в ассортимент влажные салфетки Муни или Мэррис смываемые... Без них прямо как без рук... Зева по сравнению с ними ни на что не годится - и запах неприятный, и поверхность и объем слишком маленький...

В ответ на сообщение #13228 (от КВВ)

К сожалению их нет у наших поставщиков, поищем альтернативные варианты.

подскажите, а буду ли таблетки для посуломойки Ферри?

Здравствуйте. Не могу найти накладки на унитаз одноразовые? Они есть в ассортименте?

Здравствуйте. Когда появится Лампа для маникюра Kapous? Обещали через две недели, только из-за нее не могу оформить заказ. И еще вопрос, что с размерами Интернет-магазин IRMAG.RU — Трусы женские классика Vis-A-Vis DS 2221 ?

В ответ на сообщение #13233 (от dr.woxtel)

Добрый день. Спрос на данные таблетки в нашем магазине был очень низкий, поэтому они были выведены из ассортимента. В данный момент ассортимент средств для ПММ достаточно большой.

В ответ на сообщение #13236 (от КВВ)

Здравствуйте, к сожалению закончились. Приход через 2 недели. Вот они

В ответ на сообщение #13238 (от Alex 89)

Логисты обещают приход на следующей неделе :(, Размеры поправили - вот