Вопросы по товарам

В ответ на сообщение #13455 (от dr.woxtel)

Здравствуйте, страну производитель мы берем исходя из информации о ГТД в документах на поставку от поставщика. Вся продукция компании Рекитт Бенкизер поступает к нам с напрямую со складов производителя и является оригинальной. Партий товара много, и визуально проверить каждую упаковку физически невозможно. Вероятно, в стремлении снизить себестоимость продукции компания так же размещает производство данных таблеток в Польше. Как правило, в таких крупных компаниях существует система контроля качества, поэтому независимо от страны производителя качество продукции не должно меняться.

Цитата (#13459 от iNG):

Здравствуйте. Производитель самостоятельно решает с какого завода отгрузить продукцию в этот раз. Технология производства одна, оборудование одинаковое. Если вас не устраивает любая буквочка на товаре, вы в праве от него отказаться при получении или 14 дней после.

ну тут как бы не 1 буквочка, а целая другая страна

Цитата (#13460 от eugenvo):

Здравствуйте, страну производитель мы берем исходя из информации о ГТД в документах на поставку от поставщика. Вся продукция компании Рекитт Бенкизер поступает к нам с напрямую со складов производителя и является оригинальной. Партий товара много, и визуально проверить каждую упаковку физически невозможно. Вероятно, в стремлении снизить себестоимость продукции компания так же размещает производство данных таблеток в Польше. Как правило, в таких крупных компаниях существует система контроля качества, поэтому независимо от страны производителя качество продукции не должно меняться.

Я уже просто на подобный отзыв, как у меня , здесь на форуме натыкалась.И не только здесь.Мы именно продукцией Финиш пользуемся несколько лет, постоянно цены мониторю в разных местах и именно Германские на порядок дороже Польских.Ну по качеству Польша то же хорошо, да же отлично, но Германия все же сильнее и в чем то удобнее.Поэтому выборт и лег именно на Германские нг по дороже, нежели куда в большем кол.ве, но дешевле .Очень жаль, что по факту я переплатила за неправильную указанную иныормацию о стране производителя.Но надеюсь, что останемся довольными хотя бы качеством

Здравствуйте! В названии Интернет-магазин IRMAG.RU — Маска для лица Aravia Professional Black Caviar-Lifting Альгинатная с экстрактом черной икры (550 мл) указан об"ем - 550 мл, а в способе примения указан расход в граммах. А сколько этого порошка в банке в граммах (на сколько масок хватит баночки)? И ещё: есть ли в упаковке мерная ложка?

В ответ на сообщение #13469 (от Georgina)

Здравствуйте, мы связались с отделом профессиональной косметики, и они рекомендуют использовать 1 столовую ложку (10мл) на одну процедуру. К сожалению мерной ложки в комплекте не идет.

В ответ на сообщение #13443 (от iNG)

Спасибо, за такую информацию. Насколько я поняла, удельный вес этого порошка достаточно велик, т.к. вес банки с содержимым указан 638 г при объеме 550 мл. Обычно соотношение сыпучих веществ - вес/объем = 1/3 (если это не сахар и не песок, конечно). Читала о корейских альгинатных масках, так там соотношение объем-вес = 700 мл - 240 г. Так подробно выясняю, потому что ни разу не пользовалась этими масками. Решили взять на пробу 1 банку на троих. От меня ждут информацию и инструкции. Т.к. везде пишут, что надо приноровиться - не у всех с первого раза получается правильно нанести и снять. А я и сама не знаю, как лучше. Думаю, Ваша информация будет полезной.

Здравствуйте! Подскажите, есть ли выбор кремов/лосьонов для лица с высоким фактором spf? Поискала среди "корейцев", там лишь пудры, бб, тонирующие штуки, хотелось бы просто крем/лосьон, уже брала у вас лосьон чистая линия с спф 30 для тела. Очень хотелось бы подобные средства для лица, и повыше спф. Может, я просто не могу найти по поиску..

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли поступление S-размера Интернет-магазин IRMAG.RU — Перчатки латексные Latex Glove - размер S, и какой ширине ладони соответствует размер M?

В ответ на сообщение #13480 (от CatMoon)

Здравствуйте, размера S в ближайшие 2 недели не ожидается :frowning:. Размер М попробуем замерить на складе, если это возможно, и ответим чуть позже.

Здравствуйте. Исправьте цену конкретно в этом размереДо скидки, после скидки :-)

В ответ на сообщение #13486 (от Taty)

Здравствуйте, спасибо большое.

Подскажите, пожалуйста, ожидается ли и как скоро новинка Корректирующая палетка для лица Maybelline Master Camo colour correcting concealer?

В ответ на сообщение #13488 (от Kitty1)

Здравствуйте. Продукта пока нет в России. Политика компании Лореаль такова, что они изначально тестируют продукт в Европе и США, если продажи будут хорошие, то продукт сделают и для нас.

Здравствуйте! Не предвидется поступления влажных смываемых салфеток в большем объеме чем, например, Зева. Муни, Мэррис или какой-то аналог.

В ответ на сообщение #13499 (от КВВ)

Здравствуйте, пока на сайте представлено всё, что есть у поставщиков. Если будут появляться какие-то новинки, то обязательно завезем. Кроме перечисленных, есть еще вот такой ассортимент:

Влажная туалетная бумага Aura Детские Солнце и Луна Череда (72 шт.)

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort Свежесть и Чистота (80 шт.)

Влажная туалетная бумага Aura (72 шт.)

Здравствуйте. Подскажите, какой срок годности у палеток теней Sleek?

В ответ на сообщение #13509 (от tovl.julya@yandex.ru)

Срок годности разный, напишите позицию, которая Вас интересует.

В ответ на сообщение #13510 (от eugenvo)

Палетка минеральных теней для век Sleek I Divine 731 Ultra Matte V2 Darks (12x1,1 г)