Ваш город Иркутск?
Здравствуйте, страну производитель мы берем исходя из информации о ГТД в документах на поставку от поставщика. Вся продукция компании Рекитт Бенкизер поступает к нам с напрямую со складов производителя и является оригинальной. Партий товара много, и визуально проверить каждую упаковку физически невозможно. Вероятно, в стремлении снизить себестоимость продукции компания так же размещает производство данных таблеток в Польше. Как правило, в таких крупных компаниях существует система контроля качества, поэтому независимо от страны производителя качество продукции не должно меняться.
Цитата (#13459 от iNG):
Здравствуйте. Производитель самостоятельно решает с какого завода отгрузить продукцию в этот раз. Технология производства одна, оборудование одинаковое. Если вас не устраивает любая буквочка на товаре, вы в праве от него отказаться при получении или 14 дней после.
ну тут как бы не 1 буквочка, а целая другая страна
Цитата (#13460 от eugenvo):
Здравствуйте, страну производитель мы берем исходя из информации о ГТД в документах на поставку от поставщика. Вся продукция компании Рекитт Бенкизер поступает к нам с напрямую со складов производителя и является оригинальной. Партий товара много, и визуально проверить каждую упаковку физически невозможно. Вероятно, в стремлении снизить себестоимость продукции компания так же размещает производство данных таблеток в Польше. Как правило, в таких крупных компаниях существует система контроля качества, поэтому независимо от страны производителя качество продукции не должно меняться.
Я уже просто на подобный отзыв, как у меня , здесь на форуме натыкалась.И не только здесь.Мы именно продукцией Финиш пользуемся несколько лет, постоянно цены мониторю в разных местах и именно Германские на порядок дороже Польских.Ну по качеству Польша то же хорошо, да же отлично, но Германия все же сильнее и в чем то удобнее.Поэтому выборт и лег именно на Германские нг по дороже, нежели куда в большем кол.ве, но дешевле .Очень жаль, что по факту я переплатила за неправильную указанную иныормацию о стране производителя.Но надеюсь, что останемся довольными хотя бы качеством
Здравствуйте! В названии Интернет-магазин IRMAG.RU — Маска для лица Aravia Professional Black Caviar-Lifting Альгинатная с экстрактом черной икры (550 мл) указан об"ем - 550 мл, а в способе примения указан расход в граммах. А сколько этого порошка в банке в граммах (на сколько масок хватит баночки)? И ещё: есть ли в упаковке мерная ложка?
Здравствуйте, мы связались с отделом профессиональной косметики, и они рекомендуют использовать 1 столовую ложку (10мл) на одну процедуру. К сожалению мерной ложки в комплекте не идет.
Спасибо, за такую информацию. Насколько я поняла, удельный вес этого порошка достаточно велик, т.к. вес банки с содержимым указан 638 г при объеме 550 мл. Обычно соотношение сыпучих веществ - вес/объем = 1/3 (если это не сахар и не песок, конечно). Читала о корейских альгинатных масках, так там соотношение объем-вес = 700 мл - 240 г. Так подробно выясняю, потому что ни разу не пользовалась этими масками. Решили взять на пробу 1 банку на троих. От меня ждут информацию и инструкции. Т.к. везде пишут, что надо приноровиться - не у всех с первого раза получается правильно нанести и снять. А я и сама не знаю, как лучше. Думаю, Ваша информация будет полезной.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли выбор кремов/лосьонов для лица с высоким фактором spf? Поискала среди "корейцев", там лишь пудры, бб, тонирующие штуки, хотелось бы просто крем/лосьон, уже брала у вас лосьон чистая линия с спф 30 для тела. Очень хотелось бы подобные средства для лица, и повыше спф. Может, я просто не могу найти по поиску..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли поступление S-размера Интернет-магазин IRMAG.RU — Перчатки латексные Latex Glove - размер S, и какой ширине ладони соответствует размер M?
Здравствуйте, размера S в ближайшие 2 недели не ожидается :frowning:. Размер М попробуем замерить на складе, если это возможно, и ответим чуть позже.
Здравствуйте! Посмотрите вот эти продукты Крем солнцезащитный детский Мое Солнышко SPF50 (55 мл), Спрей сухой солнцезащитный Garnier Ambre Solaire Эксперт Защита SPF50 (200 мл), Молочко солнцезащитное Sunny Day SPF30 (200 мл), Молочко солнцезащитное Garnier Ambre Solaire Легкость и шелк SPF30 (200 мл)
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли и как скоро новинка Корректирующая палетка для лица Maybelline Master Camo colour correcting concealer?
Здравствуйте. Продукта пока нет в России. Политика компании Лореаль такова, что они изначально тестируют продукт в Европе и США, если продажи будут хорошие, то продукт сделают и для нас.
Здравствуйте! Не предвидется поступления влажных смываемых салфеток в большем объеме чем, например, Зева. Муни, Мэррис или какой-то аналог.
Здравствуйте, пока на сайте представлено всё, что есть у поставщиков. Если будут появляться какие-то новинки, то обязательно завезем. Кроме перечисленных, есть еще вот такой ассортимент:
Влажная туалетная бумага Aura Детские Солнце и Луна Череда (72 шт.)
Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort Свежесть и Чистота (80 шт.)
Срок годности разный, напишите позицию, которая Вас интересует.
Палетка минеральных теней для век Sleek I Divine 731 Ultra Matte V2 Darks (12x1,1 г)