Вопросы по товарам

Здравствуйте! скажите. куда пропала продукция Сады придонья? ее больше не будет?

и еще вопрос, я заказывала постельное белье, и в подарок ожидала полотенце, а не получила(( курьер забыл, обещал привезти и забыл(( не догнать его с новым заказом? тот был Заказ № 370297

В ответ на сообщение #14798 (от ama-mama)

"Сады Придонья" больше не будет, вместо нее мы завезли белорусские марки Непоседа и Топтышка

Полотенце курьер Вам сегодня завезет и будет оштрафован за забывчивость. По всем подобным случаям просим обращаться напрямую офис для оперативного решения вопроса.

В ответ на сообщение #14800 (от eugenvo)

можно со следующим заказом, все таки? я не в городе

и чисто по человечески прошу не штрафовать((((((((

я не имею к нему претензий((

Здравствуйте! Вчера заказывала Подгузники-трусики Insinse (L) 9-13 кг (20 шт.), перед использованием обнаружила химический запах в подгузнике,что неприемлемо для ребенка,а ночью протекают...хотелось бы конечно вернуть деньги за некачественный товар!

В ответ на сообщение #14807 (от temtatvas)

Здравствуйте.

Химический запах имеют абсолютно все одноразовые подгузники. Пахнет клей, который используется для приклеивания застёжек и склеивания швов в трусиках. Запах выветривается через какое-то время после производства. Эти подгузники новые и только недавно с завода. Протекание и не протекание подгузника зависит от комплекции малыша, правильности подбора размера и тд. Вы выбрали подгузники эконом-класса, хотя до этого пользовались премиальными, безусловно эти уступают по свойствам, но они и стоят минимум в 1,5 раза дешевле. Если вы всё-таки уверены, что ваш экземпляр не соответствует заявленным производителем параметрам, вы можете написать официальную претензию на sales@irmag.ru и мы передадим её импортёру. Либо напишите напрямую представителю бренда, информация есть на упаковке. Правила возврата и обмена, информация о защите прав потребителей есть в разделе Помощь - ссылка.

До этих заказывали Муни,запах тоже был специфический,но в последней упаковке. По впитываемости хорошие.искала в каталоге подгузники трусики нагис, не оказалось,они и стоят недорого по сравнению с Муни,и запаха нет никакого, впитывают хорошо. От без исходности,но имея скидку в вашем магазине на пробу заказала insinse,хорошо,что небольшую упаковку. И даже если это эконом класса,но свою прямую задачу должны выполнять,а именно впитывать,а на опыте,будто в обычные трусики ребёнок сходил.буду оформлять претензию.

Здравствуйте! Планируется ли поступление "Пенка отбеливающая для полости рта Global White"?

В ответ на сообщение #14824 (от Georgina)

Добрый день, планируется через 2 недели.

В ответ на сообщение #14825 (от iNG)

Спасибо!

В ответ на сообщение #14831 (от Alex 89)

Добрый день. Маловероятно, это было ПРОМО.

Здравствуйте! Может не в этой теме пишу, но не знаю куда это надо было. А собственно речь о товаре. Точнее о его качестве. Сегодня получила свой заказ. Товара брала на немалую сумму - больше 5 тысяч. В качестве прототака положили мне крем-сыворотку сто рецептов. Срок его годности нормальный, но крем явно испорченный. Видимо хранился неправильно. Понятно, что дареному коню и все такое... Но неприятно. И даже обидно как-то. Я много лет пользуюсь услугами ИМАГа. Такая неприятность впервые.... всегда приятные бонусы были.

В ответ на сообщение #14836 (от rfhlfgjkjf)

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Попросим убрать временно сыворотку из подарков. Пожалуйста, не выкидывайте её, нам она нужна, чтобы показать производителю. Если вам не сложно, передайте курьеру при следующей доставке. И подскажите, пожалуйста, по каким параметрам вы поняли, что сыворотка испорчена?

Вскрыла, выдавила крем - а он пахнет плохо, испорченным. Поэтому и на дату посмотрела. 03.07.15 - 18.01.18. Запах ароматизаторов вообще не чувствуется, только запах порченного продукта.

В ответ на сообщение #14838 (от rfhlfgjkjf)

Проверим, обязательно сохраните ваш экземпляр. Он пришёл в Иркутск 23.08.2017.

Сохраню.

В ответ на сообщение #14840 (от rfhlfgjkjf)

Приносим свои извинения, обязательно выясним причину брака. К сожалению, судить о качестве товара мы можем только по внешнему виду, сроку годности и вашим отзывам. Такой же крем, той же партии что и у вас, уже получили более 90 клиентов. Претензий пока не было, подождём.

*** Запах у сыворотки специфический, молочно-клюквенный.