Ситуация в итоге такая. По этой пудре начал приходить новый дизайн, полностью остатки обновились только по 20 тону, а по остальным есть и старый и новый. Постепенно заменим фотки на сайте. Спасибо за своевременный сигнал ;)
Ваш город Иркутск?
Подскажите, когда появится Интернет-магазин IRMAG.RU — Масло эфирное Ef Laboratory 100% натуральное Пихта (10 мл)
Здравствуйте, его нет у поставщика. Если появится, привезём.
Здравствуйте, в ближайшие 2 недели поставки не будет.
Здравствуйте! К этому воску нужно будет покупать полоски? Интернет-магазин IRMAG.RU — Воск гелевый Kapous в картридже (100 мл) - Лимон
Цитата (#15042 от iNG):
Спасибо) Я знаю, что эти есть) Я неправильно вопрос задала, наверное))) Когда ожидается обновление ассортимента батончиков? Раньше было больше вкусов и, по всей видимости, самые вкусные съели) Хотелось бы еще их увидеть в вашем магазине. Отличные батончики! Я их очень люблю!
Здравствуйте, дайте ссылку, пожалуйста. Если Факельман, то 40 см × 28 см × 18 см.
Здравствуй, любимый магазин) Ребят, а почему не пишите в карточках товара, что цвет идет в ассортименте и без возможности выбора? Я же ориентируюсь на фотографию товара. Заказала две зубные щетки: Интернет-магазин IRMAG.RU — Зубная щетка Splat Whitening 2016 Жесткая Интернет-магазин IRMAG.RU — Зубная щетка Splat Sensitive Средняя New
Обе пришли с щетинами иных цветов. А мне нужны были такие, как на фото. Заказ 381673
Здравствуйте. Потому что мы не всегда сами знаем, что цветов у товара несколько. Для производителя это 1 наименование, а на интернет-торговлю пока никто не ориентируется. Предполагается, что вы выберите цвет сами в обычном магазине. Информацию в карточку товара добавим. Информация о том, что картинка может не сходиться есть в оферте.
здравствуйте, когда появится в наличие тональная основа и консилер Essence camouflage 2in1 make-up & concealer?
Здравствуйте. 30 тон есть, 10 и 20 ждём в начале недели.