Вопросы по товарам

Введите описание изображенияЗдравствуйте! Ожидается ли поступление парфюмерной воды Kenzo World? Спасибо!

В ответ на сообщение #15283 (от Senja)

Здравствуйте, это новиночка, пока нет в прайсе поставщика.

В ответ на сообщение #15284 (от iNG)

Жду с нетерпением! :-)

Здравствуйте! подскажите,в упаковке 12 зажимов по 8 см? Интернет-магазин IRMAG.RU — Зажим для волос Dewal CL-2202 Бабочка, черный, 8 см (12 шт.) подойдут ли они для фиксации бигудей?

заранее благодарю

В ответ на сообщение #15296 (от ama-mama)

Здравствуйте. Они для волос.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление Парфюмированная вода Elizabeth Arden 5th Avenue в формате меньше 30 мл. Знаю, что у производителя они есть (вроде 15 мл) будут ли у вас и можно было бы их заказать.

В ответ на сообщение #15322 (от Katerin_Pavlovna)

Здравствуйте, в последний раз была у нас в 2015 году. Сейчас её нет у поставщика. Вероятно не появится.

Здравствуйте. Приобрели у вас лак для ногтей. Essie. Через пару дней на баночке увидели что на баночке накрашено лаком.лак совсем не дешёвый. А из него сделали пробник. Испортили бутылек. Об обмене вряд ли может идти речь - скорее всего вы скажете что это мы сами сделали. Но как теперь приобретать у вас косметику? Работники из любопытства проверяют продукцию? Очень неприятно.

Фото к сообщению прилагаю

В ответ на сообщение #15327 (от Klukva)

Здравствуйте, строить догадки и делать выводы преждевременно, так как нет никаких оснований обвинять в этом и Вас, и сотрудников магазина. Мы накопили достаточно много опыта по работе с претензиями, и у нас бывали совершенно удивительные случаи возникновения недостатков, по которым можно писать детективы. Со своей стороны могу заверить, что доступа к продукции на складе у сотрудников магазина нет, а делать пробники сборщикам(мужчинам) вряд ли интересно. В любом случае Вы можете произвести возврат бракованной продукции. Для этого необходимо написать претензию в свободной форме на адрес sales@irmag.ru, указать номер заказа и (желательно) прикрепить фотографию.

В ответ на сообщение #15330 (от eugenvo)

Ваши сотрудники этого не делали.вы это утверждаете даже не разобравшись в ситуации!

В ответ на сообщение #15331 (от Klukva)

Уважаемый покупатель, прочитайте внимательно мой ответ. В нем я ничего не утверждаю. Мы обязательно попытаемся разобраться, как это могло произойти. Для этого нам необходима информация с номером заказа, фотографию лака я от Вас получил.

и второй вопрос: не ожидается ли Себамед?( куда же они пропали:( )

В ответ на сообщение #15297 (от iNG)

Кстати, эти зажимы отлично подошли для фиксации бигудей))))

Доброе утро! Подскажите когда появится в наличии: Сушилка для обуви Irit Home IR-3705 раздвижная (10 Вт)? И эта сушилка судя по картинке для детской обуви:Сушилка для обуви Irit Home IR-3704 с подсветкой (10 Вт)? Спасибо!

В ответ на сообщение #15333 (от ama-mama)

Здравствуйте, производители разные, поэтому совместимость гарантировать не можем. На эту рукоятку подойдет вот эта насадка.

В ответ на сообщение #15334 (от ama-mama)

Компания Шварцкопф вывела Sebamed с российского рынка, в обозримом будущем его больше не будет.

В ответ на сообщение #15337 (от eugenvo)

т.е она прикручивается?не просто тряпочка?

В ответ на сообщение #15336 (от TatianaA)

Здравствуйте, будут через 2 недели.