Вопросы по товарам

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда появится в наличии Воск для заживления заусенцев?

В ответ на сообщение #15440 (от Татьяна Никитина)

Здравствуйте, посмотрите вот эти товары или уточните продукт какой марки Вас интересует.

Воск для заживления заусенцев El Corazon Cuticle Repair (4,6 г) Вот такой?!

В ответ на сообщение #15442 (от Татьяна Никитина)

Его пока нет у поставщика, раньше чем через месяц не ждите.

Хорошо, спасибо.

В ответ на сообщение #15457 (от mak_maria)

Если нужно привезем, сообщите о своём решении и какое количество нужно.

В ответ на сообщение #15458 (от eugenvo)

Ок. спасибо. А срок поставки?

В ответ на сообщение #15459 (от mak_maria)

В течение 2-3 рабочих дней.

В ответ на сообщение #15460 (от eugenvo)

отлично. сейчас посчитаю, сколько мне нужно )))

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в этом наборе цвет простыни и наволочек соответствует пододеяльнику, либо они однотонные? На разных сайтах разные картинки данного комплекта.

В ответ на сообщение #15462 (от Taty)

Здравствуйте, цвет простыни и наволочек соответствует пододеяльнику

В ответ на сообщение #15464 (от eugenvo)

Спасибо!

Здравствуйте! Мне очень нравятся био-гели El Corazon. Красивые!+стойкие!+лечебные!!! У меня уже небольшая коллекция. Есть еще несколько лаков, которые мне ну очччень хочется, но их нет в наличии. Конкретно меня интересуют №№ 535, 702, 706 или 726. А так же, увидела на сайте El Corazon, что вышла новая коллекция голографических лаков Калейдоскоп для стемпинга. Когда они будут в продаже? И вообще выпущено много новых вкусняшек- био-гелей с номерами больше 1000. Когда мы их дождемся?

В ответ на сообщение #15471 (от Alusia)

Здравствуйте. Пять коллекций Осень 2017 (с номерами 1000) уже на остатках, скоро будут на сайте. № 535, 702, 706, 726 у нас выведены (плохие продажи), можем привезти под заказ, при наличии у поставщика.
У голографических лаков Калейдоскоп для стемпинга очень высокая цена. Тоже только под заказ.

Здравствуйте. Все поняла. Пара вопросов) Стоимость под заказ будет отличаться от заявленной на сайте? И сколько будет стоить голографический Калейдоскоп для стемпинга?

В ответ на сообщение #15485 (от Alusia)

Стоимость под заказ не будет отличаться. Высокопегментированный голографический Калейдоскоп получится от 570 до 800 рублей за штуку, цена у тонов разная.

Хорошо. Я хочу купить Kaleidoscope Лак для стемпинга №stm-56 Hologram и декоративные топы 421/11 и 421/13 Было бы здорово, если бы доставка по срокам совпала с появлением новых био-гелей. Присмотрела себе 1081 и 1083

В ответ на сообщение #15489 (от Alusia)

Заявка принята и передана логистам. Как я уже говорил, биогели 1081 и 1083 уже на складе, скоро их обработают и они появятся на сайте.

спасибо за оперативность)) буду ждать