Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если по акции "Ёлочка, гори", заказать несколько подарочных наборов, то гирлянд можно получить тоже несколько по количеству заказанных наборов или только одну?
Ваш город Иркутск?
Юлия Першина пишет:
Скажите в чем отличия живого песка и кинетического?
Здравствуйте Юлия. По идейной сути это одно и то же и это можно назвать смесь для лепки. Песок (смесь для игры-лепки), которым можно играть дома, который не мажет руки, который легко собрать. По виду кинетический больше похож на обычный песок (это и есть очищенный кварцевый песок в основе), живой - похож на белый мокрый песок на пляже на островах в Таиланде. Производители у них разные, кинетический - Швеция, живой - Корея. Всё остальное на любителя. Кто-то говорит, что лучше 1, вторые - что лучше другой. Вот посмотрите видео - сравнение (http://youtu.be/hx1r04PNAk4)
Анастасия пишет:
Нежное молочко Kinder Для чувствительной кожи (250 мл) для малыша 5 мес?
Здравствуйте, Анастасия. Ограничений нет. Первые в составе органические экстракты абрикоса и ромашки. Без парабенов, без красителей.
Добрый день! Подскажите можно ли Нежное молочко Kinder Для чувствительной кожи (250 мл) для малыша 5 мес? Указаны ли упаковке возрастные ограничения?
Valentina пишет:
здравствуйте. когда ждать поступления Краски для замши Twist Casual (250 мл) черного цвета?
Здравствуйте, Валентина. В пути нет пока. Есть 1 штучка "в закромах Родины". Сегодня можно будет поймать тут
kiska пишет:
Пожалуйста,напишите ожидается ли в ближайшее время парфюм герлен елисейские поля по-моему называется,прежняя цена 1612.И если да,то цена естественно изменится?не успела прикупить :unamused:
Здравствуйте, пока в пути нет.
Пожалуйста,напишите ожидается ли в ближайшее время парфюм герлен елисейские поля по-моему называется,прежняя цена 1612.И если да,то цена естественно изменится?не успела прикупить :unamused:
P@RfumER пишет:
Вероника пишет:
Здравствуйте. Заказывала био-гель EL Corazon ССЫЛКА тон 55. И суть в том, что на бутылочке наклеена маркировка 423/55, а внутри цвет тона 41. Видимо производитель ошибся!!! Хочется заказать все-таки тон 55, но боюсь что содержимое лака будет неверным!
Здравствуйте, Вероника. Это у них бывает. Добавьте фотографию того, что к вам приехал, пожалуйста. Тогда мы сможем точно определить, есть у нас вообще 55 тон или они пришли все 41.
Анастасия пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ожидаются товары:
Салфетки влажные Moony Детские мягкие (3x80 шт.)
Губка-ластик Aqualine (2 шт.)
Стиральный микропорошок Berner LV Color гипоаллергенный без запаха (2000 г)
Кухонное полотенце Bravo махровое Сочельник (33x70 см)
Муни вот-вот будет на сайте. Губка меламиновая - предварительная дата прихода 19 декабря. (есть вот такая - ссылка). LV в пути нет (есть граммовка чуть меньше - вот). Этих кухонных полотенец не будет.
Вероника пишет:
Здравствуйте. Заказывала био-гель EL Corazon ССЫЛКА тон 55. И суть в том, что на бутылочке наклеена маркировка 423/55, а внутри цвет тона 41. Видимо производитель ошибся!!! Хочется заказать все-таки тон 55, но боюсь что содержимое лака будет неверным!
Здравствуйте, Вероника. Это у них бывает. Добавьте фотографию того, что к вам приехал, пожалуйста. Тогда мы сможем точно определить, есть у нас вообще 55 тон или они пришли все 41.
Анна Нордопова пишет:
Будут дороже? Хочу закинуть лыжи, успеют приехать до 20? это я про запасной блок муни
Да, новый приход будет дороже. До 20 точно будут на сайте.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ожидаются товары:
Салфетки влажные Moony Детские мягкие (3x80 шт.)
Губка-ластик Aqualine (2 шт.)
Стиральный микропорошок Berner LV Color гипоаллергенный без запаха (2000 г)
Кухонное полотенце Bravo махровое Сочельник (33x70 см)
Здравствуйте. Заказывала био-гель EL Corazon Интернет-магазин IRMAG.RU — Био-гель El Corazon Active Bio-gel Jelly Цветной 423 (16 мл) - 56 тон 55. И суть в том, что на бутылочке наклеена маркировка 423/55, а внутри цвет тона 41. Видимо производитель ошибся!!! Хочется заказать все-таки тон 55, но боюсь что содержимое лака будет неверным!
Анна Нордопова пишет:
Добрый вечер!
Пока собирала заказ, исчезли салфетки Муни. Они появятся в ближайшее время? и еще, было бы удобнее, если б я видела, что товар закончился, а то могу не проверить чего я там в корзину накидала, а нужное что то пропало.
Добрый день, есть вот такие на остатках, остальные должны к концу недельки появиться
Добрый вечер!
Пока собирала заказ, исчезли салфетки Муни. Они появятся в ближайшее время? и еще, было бы удобнее, если б я видела, что товар закончился, а то могу не проверить чего я там в корзину накидала, а нужное что то пропало.
Денис Рофф пишет:
Добрый день, подскажите ожидается ли Набор для кухни Мультидом Овечки-стиляги (прихватка + рукавица) или уже не ждать?
Добрый день, скорее всего, уже не появятся :unamused:
Добрый день, подскажите ожидается ли Набор для кухни Мультидом Овечки-стиляги (прихватка + рукавица) или уже не ждать?