Вопросы по товарам

Здравствуйте. У вас были как-то календари настенные отрывные? Сейчас нет?

zlatacvet пишет:

лучше привезите профессиональную ламинирующую краску anthocyanin)))будет вам просто миллион благодарностей)^^

Здравствуйте, в введении новых линеек профессиональной косметики мы несколько ограничены, так как у нас есть генеральные дистрибьюторские контракты по этим направлениям.

bru_NET_ka пишет:

Здравствуйте,хотелось бы увидеть в вашем прекрасном магазине профессиональные кисти от М.Арт которые хорошие по качеству и недорогие по цене. :smile:

Здравствуйте. Запросим информацию у поставщика, если им и нам будет интересно сотрудничество, то привезём.

лучше привезите профессиональную ламинирующую краску anthocyanin)))будет вам просто миллион благодарностей)^^

Здравствуйте,хотелось бы увидеть в вашем прекрасном магазине профессиональные кисти от М.Арт которые хорошие по качеству и недорогие по цене. :smile:

Екатерина Трофимова пишет:

Добрый день! Ожидается ли поступление женских маек ССЫЛКА ? (желаемых цветов и размеров нет в наличии)

Здравствуйте, Екатерина. У Vis-a-vis постоянно меняются коллекции, сказать будут ли именно такие или уже будет обновлённая коллекция невозможно. Предварительно можем сказать, что новое поступление не ранее начала мая месяца.

Добрый день! Ожидается ли поступление женских маек ССЫЛКА ? (желаемых цветов и размеров нет в наличии)

Zhanna38ru пишет:

Здравствуйте! Интересует косметика и краска для волос Manic Panic) Появятся ли они в будущем?

Здравствуйте. Пока не планируем, в будущем - всё возможно  :smile:

Здравствуйте! Интересует косметика и краска для волос Manic Panic) Появятся ли они в будущем?

PArtAl пишет:

Бьянка пишет:

PArtAl пишет:

ССЫЛКА

22 это внешний диаметр колеса? Написали бы в мм диаметр было бы проще прикинуть ;) А то у меня резина 215/65 R16... вроде 16 радиус, а в итоге если по внешнему смотреть, то это R27 =)

Считается от стандартного размера, в Вашем случае R16

Ясно, подходит значит и R20 и R22. А есть какие-нибудь размеры в мм, чтобы сделать правильный выбор.

В R20 мои R17 замечательно помещаются. Поэтому вам нужно выбирать именно их под свои R16. А ещё, я бы вам посоветовал поучаствовать в акции - ссылка и получить их бесплатно, в комплекте с тряпочкой и перчатками ;)

Бьянка пишет:

PArtAl пишет:

ССЫЛКА

22 это внешний диаметр колеса? Написали бы в мм диаметр было бы проще прикинуть ;) А то у меня резина 215/65 R16... вроде 16 радиус, а в итоге если по внешнему смотреть, то это R27 =)

Ясно, подходит значит и R20 и R22. А есть какие-нибудь размеры в мм, чтобы сделать правильный выбор.

PArtAl И можно вас попросить прочитать правила форума и заменить аватар.

PArtAl пишет:

ССЫЛКА

http://irmag.ru/catalog/?SECTION_ID=33554&ELEMENT_ID=74553

ko6ka666 пишет:

Бьянка пишет:

ko6ka666 пишет:

Еще вопрос а такой СС-крем Tony Moly Luminous Pure Aura планируется в продажу?

Tony Moly обещаем расширить ассортимент :wink:

А когда примерно ждать! А то мой уже на исходе, думаю подождать когда придет или другой какой то подбирать!

если будет в наличии у поставщика, то к концу апреля только будет  :unamused:   Попробуйте пока Люмине СС крем , очень хвалят.

Бьянка пишет:

ko6ka666 пишет:

Tony Moly обещаем расширить ассортимент :wink:

А когда примерно ждать! А то мой уже на исходе, думаю подождать когда придет или другой какой то подбирать!

ko6ka666 пишет:

Tony Moly обещаем расширить ассортимент  :wink:

Еще вопрос а такой СС-крем Tony Moly Luminous Pure Aura планируется в продажу?

Бьянка пишет:

ko6ka666 пишет:

Здравствуйте! Скажите планируется ли у вас поступление средств марки Erborian ? В частности Erborian BB Crème au Ginseng 3-in-1!

Добрый день, ближайшее время не планируется :unamused:

Очень-очень жаль! Хотелось бы чтоб в вашем замечательном магазине можно было приобрести данную марку средств!

ko6ka666 пишет:

Здравствуйте! Скажите планируется ли у вас поступление средств марки Erborian ? В частности Erborian BB Crème au Ginseng 3-in-1!

Добрый день, ближайшее время не планируется  :unamused: