Вопросы по товарам

Бьянка пишет:

Здравствуйте, Екатерина. Если честно, мы хотели все это включить в список товаров, но вот подвели нас поставщики. На следующий год будем умнее, обязательно все заранее при заранее привезем :smile: Спасибо Вам за совет и с наступающим!!! :two_men_holding_hands:

А насчет туалетной воды уточните?

Екатерина Прудникова пишет:

Здравствуйте! Мы ожидали, что в декабре вы включите в каталог новогоднюю атрибутику - искусственные елки, гирлянды, мишуру и т.д. Думали, что разом всё здесь закажем, это было бы здорово! Подумайте об этом на будущий год!))) И еще интересует поступление в вашем ассортименте туалетной воды Jill Sander Eve. Спасибо за обслуживание! С наступающим!

Здравствуйте, Екатерина. Если честно, мы хотели все это включить в список товаров, но вот подвели нас поставщики. На следующий год будем умнее, обязательно все заранее при заранее привезем  :smile:   Спасибо Вам за совет и с наступающим!!!   :two_men_holding_hands:

Здравствуйте! Мы ожидали, что в декабре вы включите в каталог новогоднюю атрибутику - искусственные елки, гирлянды, мишуру и т.д.  Думали, что разом всё здесь закажем, это было бы здорово! Подумайте об этом на будущий год!))) И еще интересует поступление в вашем ассортименте туалетной воды Jill Sander Eve. Спасибо за обслуживание! С наступающим!

vsveta пишет:

Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже еще наборы прихватка и рукавица с лошадками

Добрый день, к сожалению уже нет, у поставщика весь новогодний ассортимент закончился  :unamused:

Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже еще наборы прихватка и рукавица с лошадками

О, появились! А не было... Супер! Наконец-то душа моя лакоманьяка порадуется! :smile:

Татьяна пишет:

Здравствуйте! Скажите, я что пропустила приход Декоративного топа El Corazon Art Top Coat 75 мл ИСКРА, РАДУГА и т.д.? А еще ожидаются? Ёпрст, я так его хотела купить :unamused:

Добрый вечер, Татьяна. Есть они 75 мл - ссылка и 16 мл - ссылка

Здравствуйте! Скажите, я что пропустила приход Декоративного топа El Corazon Art Top Coat 75 мл ИСКРА, РАДУГА и т.д.? А еще ожидаются? Ёпрст,  я так его хотела купить :unamused:

Анастасия пишет:

Скажите пожалуйста тени sleek появятся до Нового года? Хотела их приобрести на подарки :smile:

Здравствуйте, Анастасия. Должны приехать на следующей неделе, думаю успеем  :smile: . О их появлении обязательно сообщим в соц. сетях и на сайте.

Скажите пожалуйста тени sleek появятся до Нового года?  Хотела их приобрести на подарки :smile:

P@RfumER пишет:

Татьяна пишет:

Здравствуйте! Будут ли у вас блески и помады El Corazon?

Здравствуйте, Татьяна. Очень не хочется расширять этот бренд, у них кошмарные проблемы с наличием. Постоянный дефицит отбивает всё желание вводить что-то новое :unamused:

Да уж :unamused:

Татьяна пишет:

Здравствуйте, Татьяна. Очень не хочется расширять этот бренд, у них кошмарные проблемы с наличием. Постоянный дефицит отбивает всё желание вводить что-то новое :unamused: Пример - Лаки Mat Effect. Их нет уже более полугода у поставщика......

P@RfumER пишет:

Татьяна пишет:

Цены поднялись на некоторый парфюм?

Татьяна, они постоянно плавают вместе с курсом доллара. У нас цены меняются автоматически от оптовых. Меняется закупочная - меняется опт - меняются цены в Ирмаге.

Всё понятно :smile:

Татьяна пишет:

Татьяна, они постоянно плавают вместе с курсом доллара. У нас цены меняются автоматически от оптовых. Меняется закупочная - меняется опт - меняются цены в Ирмаге.

Serhio пишет:

Спасибо, за разъяснение!!!

Можно еще вопрос, приглянулся набор на подарок (и почему я вчера его не заметила (( ) , подскажите, пожалуйста, Набор Adidas Extreme Power (туалетная вода + гель для душа + део-спрей + сумка для ноутбука) ССЫЛКА , сумка для ноутбука скольки дюймового ?

Она слишком маленькая, как оказалось, максимум на 15 дюймовый, наверное даже для нетбука больше подойдет.

Спасибо, за разъяснение!!!

Можно еще вопрос, приглянулся набор на подарок (и почему я вчера его не заметила (( ) , подскажите, пожалуйста, Набор Adidas Extreme Power (туалетная вода + гель для душа + део-спрей + сумка для ноутбука) ССЫЛКА, сумка для ноутбука скольки дюймового ?  

Serhio пишет:

Посмотрите пожалуйста, может мне открытые попались, как то не эстетично выглядит , что просто бумажная коробка. Взяла вот такие : Туалетная вода Mexx Ice Touch EDT ССЫЛКА , интересно просто , хоть бы как то было обозначено что коробочка не вскрывается, я естественно верю что на складе ими никто не пшыкался))))Но вот подарить я такие не могу, как будто бы у мужа отобрала, никаих следов что упаковка запечатана(((( А вторые были ВЕРСАЧИ. там все ОК! упаковочка, внешний вид, все отлично!

Посмотрели, проверили. Эта вода так же идет без слюды, вода такая, уверяю, что ни в одном магазине этот товар Вы в упаковке не найдете. Производители этой воды специально не упаковывают ее в слюду, для того, что бы покупатель мог посмотреть бутылочку. Такой маркетинговый ход.  Подробно можете прочитать в статье, как правильно проверять парфюм вот (http://www.irmag.info/2012/12/parfum.html)

Serhio пишет:

Посмотрите пожалуйста, может мне открытые попались, как то не эстетично выглядит , что просто бумажная коробка. Взяла вот такие : Туалетная вода Mexx Ice Touch EDT ССЫЛКА , интересно просто , хоть бы как то было обозначено что коробочка не вскрывается, я естественно верю что на складе ими никто не пшыкался))))Но вот подарить я такие не могу, как будто бы у мужа отобрала, никаих следов что упаковка запечатана(((( А вторые были ВЕРСАЧИ. там все ОК! упаковочка, внешний вид, все отлично!

Здравствуйте. Это новая политика компании Procter & Gamble - некоторая туалетная вода идёт без слюды, в этом нет ничего страшного или сверхъестественного. Без слюды выпускаются такие бренды как Gucci, Dolce & Gabbana, Boss, Lacoste, Escada, Mexx.Причём на некоторых ароматах, например женских, слюда может быть, а на мужских нет. :unamused: