Бьянка пишет:
Здравствуйте, Екатерина. Если честно, мы хотели все это включить в список товаров, но вот подвели нас поставщики. На следующий год будем умнее, обязательно все заранее при заранее привезем :smile: Спасибо Вам за совет и с наступающим!!! :two_men_holding_hands:
А насчет туалетной воды уточните?
Ваш город Иркутск?
Екатерина Прудникова пишет:
Здравствуйте! Мы ожидали, что в декабре вы включите в каталог новогоднюю атрибутику - искусственные елки, гирлянды, мишуру и т.д. Думали, что разом всё здесь закажем, это было бы здорово! Подумайте об этом на будущий год!))) И еще интересует поступление в вашем ассортименте туалетной воды Jill Sander Eve. Спасибо за обслуживание! С наступающим!
Здравствуйте, Екатерина. Если честно, мы хотели все это включить в список товаров, но вот подвели нас поставщики. На следующий год будем умнее, обязательно все заранее при заранее привезем :smile: Спасибо Вам за совет и с наступающим!!! :two_men_holding_hands:
Здравствуйте! Мы ожидали, что в декабре вы включите в каталог новогоднюю атрибутику - искусственные елки, гирлянды, мишуру и т.д. Думали, что разом всё здесь закажем, это было бы здорово! Подумайте об этом на будущий год!))) И еще интересует поступление в вашем ассортименте туалетной воды Jill Sander Eve. Спасибо за обслуживание! С наступающим!
vsveta пишет:
Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже еще наборы прихватка и рукавица с лошадками
Добрый день, к сожалению уже нет, у поставщика весь новогодний ассортимент закончился :unamused:
Здравствуйте! Скажите, я что пропустила приход Декоративного топа El Corazon Art Top Coat 75 мл ИСКРА, РАДУГА и т.д.? А еще ожидаются? Ёпрст, я так его хотела купить :unamused:
Анастасия пишет:
Скажите пожалуйста тени sleek появятся до Нового года? Хотела их приобрести на подарки :smile:
Здравствуйте, Анастасия. Должны приехать на следующей неделе, думаю успеем :smile: . О их появлении обязательно сообщим в соц. сетях и на сайте.
P@RfumER пишет:
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Будут ли у вас блески и помады El Corazon?
Здравствуйте, Татьяна. Очень не хочется расширять этот бренд, у них кошмарные проблемы с наличием. Постоянный дефицит отбивает всё желание вводить что-то новое :unamused:
Да уж :unamused:
Татьяна пишет:
Здравствуйте! Будут ли у вас блески и помады El Corazon?
Здравствуйте, Татьяна. Очень не хочется расширять этот бренд, у них кошмарные проблемы с наличием. Постоянный дефицит отбивает всё желание вводить что-то новое :unamused: Пример - Лаки Mat Effect. Их нет уже более полугода у поставщика......
P@RfumER пишет:
Татьяна пишет:
Цены поднялись на некоторый парфюм?
Татьяна, они постоянно плавают вместе с курсом доллара. У нас цены меняются автоматически от оптовых. Меняется закупочная - меняется опт - меняются цены в Ирмаге.
Всё понятно :smile:
Татьяна пишет:
Цены поднялись на некоторый парфюм?
Татьяна, они постоянно плавают вместе с курсом доллара. У нас цены меняются автоматически от оптовых. Меняется закупочная - меняется опт - меняются цены в Ирмаге.
Serhio пишет:
Спасибо, за разъяснение!!!
Можно еще вопрос, приглянулся набор на подарок (и почему я вчера его не заметила (( ) , подскажите, пожалуйста, Набор Adidas Extreme Power (туалетная вода + гель для душа + део-спрей + сумка для ноутбука) ССЫЛКА , сумка для ноутбука скольки дюймового ?
Она слишком маленькая, как оказалось, максимум на 15 дюймовый, наверное даже для нетбука больше подойдет.
Спасибо, за разъяснение!!!
Можно еще вопрос, приглянулся набор на подарок (и почему я вчера его не заметила (( ) , подскажите, пожалуйста, Набор Adidas Extreme Power (туалетная вода + гель для душа + део-спрей + сумка для ноутбука) ССЫЛКА, сумка для ноутбука скольки дюймового ?
Serhio пишет:
Посмотрите пожалуйста, может мне открытые попались, как то не эстетично выглядит , что просто бумажная коробка. Взяла вот такие : Туалетная вода Mexx Ice Touch EDT ССЫЛКА , интересно просто , хоть бы как то было обозначено что коробочка не вскрывается, я естественно верю что на складе ими никто не пшыкался))))Но вот подарить я такие не могу, как будто бы у мужа отобрала, никаих следов что упаковка запечатана(((( А вторые были ВЕРСАЧИ. там все ОК! упаковочка, внешний вид, все отлично!
Посмотрели, проверили. Эта вода так же идет без слюды, вода такая, уверяю, что ни в одном магазине этот товар Вы в упаковке не найдете. Производители этой воды специально не упаковывают ее в слюду, для того, что бы покупатель мог посмотреть бутылочку. Такой маркетинговый ход. Подробно можете прочитать в статье, как правильно проверять парфюм вот (http://www.irmag.info/2012/12/parfum.html)
Serhio пишет:
Посмотрите пожалуйста, может мне открытые попались, как то не эстетично выглядит , что просто бумажная коробка. Взяла вот такие : Туалетная вода Mexx Ice Touch EDT ССЫЛКА , интересно просто , хоть бы как то было обозначено что коробочка не вскрывается, я естественно верю что на складе ими никто не пшыкался))))Но вот подарить я такие не могу, как будто бы у мужа отобрала, никаих следов что упаковка запечатана(((( А вторые были ВЕРСАЧИ. там все ОК! упаковочка, внешний вид, все отлично!
Здравствуйте. Это новая политика компании Procter & Gamble - некоторая туалетная вода идёт без слюды, в этом нет ничего страшного или сверхъестественного. Без слюды выпускаются такие бренды как Gucci, Dolce & Gabbana, Boss, Lacoste, Escada, Mexx.Причём на некоторых ароматах, например женских, слюда может быть, а на мужских нет. :unamused: