Алёна1, спасибо большое, будем разбираться.
Ваш город Иркутск?
Татьяна пишет:
Скажите, пожалуйста, бальзам для губ Чистая Линия с брусникой увлажняющий соответствует картинке, или это уже новинка с брусникой и облепихой против обветривания а картинка старая?
Возможно, что картинка старая, проверим.
Татьяна пишет:
Извините за повтор. Но пока я собиралась с заказом, разобрали все помады Catrice Ultimate Colour Lipstick (3,8 г), интересует №010 бежевый. А будут еще поставки этой помады?
Здравствуйте, Татьяна. Да, идёт большая поставка.
Добрый день, дорогой Ирмаг))) не могу дождаться появления туши Телескопик черный уголь, она исчезла насовсем?((((( :unamused:
Скажите, пожалуйста, бальзам для губ Чистая Линия с брусникой увлажняющий соответствует картинке, или это уже новинка с брусникой и облепихой против обветривания а картинка старая?
Извините за повтор. Но пока я собиралась с заказом, разобрали все помады Catrice Ultimate Colour Lipstick (3,8 г), интересует №010 бежевый. А будут еще поставки этой помады?
Скажите пожалуйста, будет ли еще бальзам Kapous Professional Magic Keratin, а то прям из корзины последний утащили :weary: .
И хотелось бы побольше женских трусиков(классику, макси, шорты)...а то их как горячие пирожки разбирают. :cry:
Значит я что то перепутала... то есть авента не планируете ввести в продажу? Очень ходовые пустышки. :blush:
И еще...хотелось бы по-больше кухонной утвари...и всяких силиконовых "прибамбасов" для выпечки.)))
Наталия Демяшева пишет:
Здравствуйте! Наверное этот вопрос часто задают...Но будут ли когда нибудь в продаже туши Max Factor? И скажите пустышек Avent больше не будет?
Здравствуйте, Наталия. По Макс фактор мы не можем договориться по цене, он у нас иначе будет бешено дорогой, а Авента у нас не было никогда. Была Аура и есть МАМ - вот ссылка
Здравствуйте! Наверное этот вопрос часто задают...Но будут ли когда нибудь в продаже туши Max Factor? И скажите пустышек Avent больше не будет?
Татьяна пишет:
Доброго времени суток! Планируете ли расширять ассортимент топами El Corazon Art Top Coat 421/21, 421/22, 421/23, 421/24, 421/8, 421/14, 421/16 в бутылочках 75 мл (интересует № 421/24 Голография искра,№ 421/21 Голубая лагуна, № 421/23 Голография радуга, № 421/22 Искра)? А средства для кутикулы Bali Spa Oil не было в приходе?
Здравствуйте, Татьяна. Мы бы с удовольствием расширили, только их очень трудно поймать, у производителя нет стабильности никакой, что есть, мы сразу привозим.
Доброго времени суток! Планируете ли расширять ассортимент топами El Corazon Art Top Coat 421/21, 421/22, 421/23, 421/24, 421/8, 421/14, 421/16 в бутылочках 75 мл (интересует № 421/24 Голография искра,№ 421/21 Голубая лагуна, № 421/23 Голография радуга, № 421/22 Искра)? А средства для кутикулы Bali Spa Oil не было в приходе?
davs.81@mail.ru пишет:
Скажите, когда появится губка Paterra Extra Эффект меламиновая? Очень хочу попробовать.
Дарья :smile: Столько их нет точно)))) У меня попробовать с такой цифрой не ассоциируется, простите) Ожидайте звонка оператора утром.
alena21 пишет:
Крем-маска для волос Домашние рецепты "Шелковая"
Здравствуйте, Алёна. Пока вводить в ассортимент не планируем.