Вопросы по товарам

Здравствуйте, он у нас был лет эдак 7 назад, заводить не собираемся  :smile:

Здравствуйте, очень бы хотелось видеть в ассортименте лак для волос Nova.. :smile:  не собираетесь заказывать?

К сожалению ни чем не можем помочь. Вот всё что есть для коррекции фигуры. Расширять ассортимент в этом направлении нет большой необходимости.

к сожалению на всю натуру сибирику и органик шоп аллергия(((и там нет даже примерно таких средств

У нас есть множество других продуктов для похудения, например в Organic shop.

да, солнцезащитная серия у них в ужасной упаковке, но фитнесс боди в хорошей упаковке, хорошая линия!

ссылка удалена

Здравствуйте. Была у нас солнцезащитка Флоресана в упаковке ужасного качества, которая просто не доезжала до клиента в 50% случаев. Судя по информации на сайте, упаковку они не меняют, поэтому шансов вернуть к нам у них мало.

добрый день. а Флоресан у вас будет?мне кажется их серия фитнес body хорошо бы пошла

Bob3244 пишет:

Добрый день, хочу узнать будет ли ещё в продаже Душ мобильный Пикничок? и как скоро? спасибо.

Здравствуйте, к огромному нашему сожалению, душ закончился у поставщика, боюсь, что в этом году его уже не будет  :unamused: .

Bob3244 пишет:

Добрый день, хочу узнать будет ли ещё в продаже Душ мобильный Пикничок? и как скоро? спасибо.

Здравствуйте, завтра обязательно узнаем, смотрите форум утром.

Здравствуйте. Как только компания Unicharm Corporation, ЯПОНИЯ получит разрешение на продажу трусиков Moony с изображениями Диснея в России или сделает их специально для России, то они обязательно появятся у нас в ассортименте.

добрый день. Скажите, трусики MOONY размер M будут?

Незабудка пишет:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление подгузников Moony размер от 6 до 11 кг?

Здравствуйте, эти подгузники появятся в выходные, в пн уже сможем доставить до Вас  :smile:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление подгузников Moony размер от 6 до 11 кг?

Спасибо! Отлично, будем ждать :smile:

kotyara пишет:

Добрый день!Подскажите, появиться ли вновь в продаже электрический нагреватель для картриджей с воском в разделе Депиляция? Раньше был, а теперь только для банки...

Добрый день, дело в том, что мы сменили поставщика по товарам для депиляции, новый воскоплав будет еще лучше, а самое главное дешевле, но приедет он только 3 июля  :disappointed:

Добрый день!Подскажите, появиться ли вновь в продаже электрический нагреватель для картриджей с воском в разделе Депиляция? Раньше был, а теперь только для банки...

Евгения Рокач пишет:

Подскажите, когда приедет биоактиватор для компоста?

Здравствуйте, Евгения. Они есть - вот  :smile:

Подскажите, когда приедет биоактиватор для компоста?