скажите, у вас есть эта серия? http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/40-plus (http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/40-plus)
Ваш город Иркутск?
Anna2003 пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у вас в каталоге косметика фирмы Bell и Essence, не дорогая и очень не плохая косметика. Очень бы хотелось)))
Здравствуйте. В 2013 году мы планируем реорганизовать свои складские комплексы, частично изменить технологию и форму собственности. Все эти планы направлены на возможность увеличения ассортимента НО, нам не выгодно расширять ассортимент косметики, в первую очередь мы будем расширять непрофильные направления. Хотя, всё возможно))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у вас в каталоге косметика фирмы Bell и Essence, не дорогая и очень не плохая косметика. Очень бы хотелось)))
leksashka88 пишет:
скажите, не могу найти НАТУРАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО для посуды,овощей и фруктов бэби лайн, закончилось? будет еще?
Ещё не все товары активировались
скажите, не могу найти НАТУРАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО для посуды,овощей и фруктов бэби лайн, закончилось? будет еще?
Здравствуйте. У нас всё возможно)) Но это не наши контракты. Подобный ассортимент у нас и так в избытке.
Доброго времени суток! :smile:
Хотелось бы увидеть в вашем магазине:
стиральный порошок bimax,
дезодорант secret кремовый,
прокладки kotex.
Это возможно?
Сибирячка пишет:
Доброе время суток.Дело к весне.Очень бы хотелось видеть в каталоге женской одежды брюки типа капри и различных размеров .Что- либо ожидается?Хотя бы ближе к лету?
Здравствуйте, расширение ассортимента конечно будет, постепенно коллекции будут меняться в зависимости от сезона, можно следить за новинками в специальном разделе :smile:
Доброе время суток.Дело к весне.Очень бы хотелось видеть в каталоге женской одежды брюки типа капри и различных размеров .Что- либо ожидается?Хотя бы ближе к лету? :smile:
просто принимала не я у курьера...а открыла пакет с заказом я только сегодня!увидела было не очень приятно!просто обидно что ползаказа испорчено!мыло вылито и колготки новые все в мыле...хорошо что они мне только завтра нужны!так ответили мне....аж не приятно стало...
Кристина Соколовская пишет:
Здравствуйте, я в среду заказывала товар мне он пришел, но почему то мыло одно жидкое было открыто наполовину и в итоге половина бутылки самого оказалось в пакете, а второе наполовину открыто! скажите пожалуйста как такое может быть? очень обидно потому что брала не себе
Добрый вечер, Кристина. Надеюсь вы просто хотели выразить нам своё "фи", а не задать вопрос почему открылось мыло :smile: Почему оно открылось мы, к сожалению, знать не можем. Может крышечка плохо закрывается, может ещё что...... Пожалуйста, если вас не устраивает заказ, просто откажитесь от него и сообщите об этом оператору. Ваше "фи" принято, попытаемся выяснить как так получилось.
Кристина Соколовская пишет:
И еще посмотрите пожалуйста Туалетная вода Nina Ricci Mademoiselle EDP (30 мл) это все таки парфюмерная или туалетная вода? А то написано туалетная и тут же стоит EDP(парфюмерная)?
Парфюмированная. Это ошибка в каталоге, поправил в базе, выгрузится - название поменяется. Спасибо.
Елисеева пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, цены на парфюмерию указаны уже с учетом скидки?
Здравствуйте, да. В новости - здесь так и написано жирными прежирными буквами :smile:
И еще посмотрите пожалуйста Туалетная вода Nina Ricci Mademoiselle EDP (30 мл) это все таки парфюмерная или туалетная вода? А то написано туалетная и тут же стоит EDP(парфюмерная)? :girl:
Здравствуйте, я в среду заказывала товар мне он пришел, но почему то мыло одно жидкое было открыто наполовину и в итоге половина бутылки самого оказалось в пакете, а второе наполовину открыто! скажите пожалуйста как такое может быть? очень обидно потому что брала не себе :unamused: