Пополнение ассортимента подарочных сумочек и пакетов ЗДЕСЬ
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте. Каша Фрутоняня, ТБ Ромашка, Солнышко, салфетки Семейные ещё будет ТБ Набережные челны. По элитной косметике ведутся переговоры, возможно она у нас появится.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление парфюмерной воды:
-
Fand Fendi
- Dior Jadore LOr
а также детских каш "Фруто няня",туалетной бумаги "Чайка" без втулки.
Очень рада была бы видеть в ассортименте вашего магазина не только раздел элитная парфюмерия,но и элитная дек.косметика и уход за коже
madam-komarinskaya пишет:
Здравствуйте, подскажите появится ли у вас
Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке, мне нужно 8 коробочек?
Здравствуйте, на днях должна прийти, но там нет 8, для вас мы специально можем дозаказать и позвоним вам, когда она придёт. :smile: Заказываем?
Здравствуйте, подскажите появится ли у вас
Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке, мне нужно 8 коробочек? :smile:
Fausta пишет:
P@RfumER пишет:
Fausta пишет:
Можно ли добавить в раздел элитной парфюмерии туалетную воду DKNY Golden Delicious? Очень хочется)
Посмотрим, что можно сделать для вас
Посмотрели? )
Да, пока её нет, даже в прайсе поставщика.
irkolga пишет:
Добрый день! Я всегда покупаю в магазинах лак для волос Лонда тренд. Для моих волос он идеально подходит, а есть ли он в вашем магазине? на сайте я его найти не могу
Нет, розничной Лонды у нас нет, только Проф.
Добрый день! Я всегда покупаю в магазинах лак для волос Лонда тренд. Для моих волос он идеально подходит, а есть ли он в вашем магазине? :unamused: на сайте я его найти не могу :unamused:
327142 пишет:
спасибо конечно, но мне надо проф.Лореаль, может все таки подскажите?!!где ж ее найти?!=) уважаемый редактор=)
или поискать с помощью поисковых систем, уважаемая Екатирина)). smile :smile:
KsenySSS пишет:
Здравствуйте! А планируется ли у вас расширение ассортимента подгузников?
Да, скоро у нас будут ещё Moony.
спасибо конечно, но мне надо проф.Лореаль, может все таки подскажите?!!где ж ее найти?!=) :girl: уважаемый редактор=)