Вопросы по товарам

Пополнение ассортимента подарочных сумочек и пакетов ЗДЕСЬ

Подгузники Хаггис на остатках

Подгузники Хелен Харпер на остатках.

мореморе пишет:

туалетной бумаги "Чайка" без втулки.

Вот Чайка

Смесь Малютка от Нутриции на остатках.

Здравствуйте. Каша Фрутоняня, ТБ Ромашка, Солнышко, салфетки Семейные ещё будет ТБ Набережные челны. По элитной косметике ведутся переговоры, возможно она у нас появится.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление парфюмерной воды:

1. Fand Fendi

2. Dior Jadore LOr

а также детских каш "Фруто няня",туалетной бумаги "Чайка" без втулки.

Очень рада была бы видеть в ассортименте вашего магазина не только раздел элитная парфюмерия,но и элитная дек.косметика и уход за коже

Каши, супчики, вермишельки Хайнц на остатках, наборы Калина с выбором подарка здесь.

отгрузили :bow:

заказали :smile:

madam-komarinskaya пишет:

Здравствуйте, подскажите появится ли у вас

Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке, мне нужно 8 коробочек?

Здравствуйте, на днях должна прийти, но там нет 8, для вас мы специально можем дозаказать и позвоним вам, когда она придёт. :smile: Заказываем?

Здравствуйте, подскажите появится ли у вас

Смесь Friso Фрисолак 2 с пребиотиками (400 г)в картонной упаковке, мне нужно 8 коробочек? :smile:

Fausta пишет:

P@RfumER пишет:

Fausta пишет:

Можно ли добавить в раздел элитной парфюмерии туалетную воду DKNY Golden Delicious? Очень хочется)

Посмотрим, что можно сделать для вас

Посмотрели? )

Да, пока её нет, даже в прайсе поставщика.

irkolga пишет:

Добрый день! Я всегда покупаю в магазинах лак для волос Лонда тренд. Для моих волос он идеально подходит, а есть ли он в вашем магазине? на сайте я его найти не могу

Нет, розничной Лонды у нас нет, только Проф.

Добрый день! Я всегда покупаю в магазинах лак для волос Лонда тренд. Для моих волос он идеально подходит, а есть ли он в вашем магазине? :unamused: на сайте я его найти не могу :unamused:

327142 пишет:

спасибо конечно, но мне надо проф.Лореаль, может все таки подскажите?!!где ж ее найти?!=) уважаемый редактор=)

или поискать с помощью поисковых систем, уважаемая Екатирина)). smile :smile:

KsenySSS пишет:

Здравствуйте! А планируется ли у вас расширение ассортимента подгузников?

Да, скоро у нас будут ещё Moony.

спасибо конечно, но мне надо проф.Лореаль, может все таки подскажите?!!где ж ее найти?!=) :girl: уважаемый редактор=)

Здравствуйте! А планируется ли у вас расширение ассортимента подгузников?

327142 пишет:

как много вопросов=) ну а если серьезно как и где можно найти лореаль? может подскажете?!

Можем) Лореаль можно взять у нас здесь, так как мы ген. дистрибьютор этой компании или поискать с помощью поисковых систем, уважаемая Екатирина)). :smile: