Новый дизайн — проблемы, глюки, предложения

Странно ввожу также но не получается, ладно спасибо ещё попробую 🤗🙌

В ответ на сообщение #20086 (от Elenchik)

поиск белья по размеру

В ответ на сообщение #20077 (от iNG)

А скажите пожалуйста планируете ли ввести поиск по размерам одежды, например нижнее белье? Чтоб ввести например 102 и вышло все что есть 102 размер)

Здравствуйте. В ближайшее время такой функционал внедрять не планируем.

Уважаемый ИРМАГ, у меня тоже вопрос по перенесению и удалению Избранного - можно ли сделать чтоб можно было отметить галочками что и куда перенести или удалить разом?

В ответ на сообщение #19936 (от cielito)

Здравствуйте. У вас в Избранных 7% всего ассортимента магазина! Оно не рассчитано на такое количество позиций. Каталог у вас тоже будет тормозить, потому что постоянно пересчитывается что у вас уже лежит в Избранных, чтобы показать в каталоге. Хранить в Избранном более 200 наименований нет смысла. Есть поиск, есть каталог с фильтром, есть возможность использовать их совместно, есть история заказов с купленными товарами. Дублирование каталога в Избранном у пользователя очень затратная операция и для сервера и для вашего интернет-соединения.
Единственный вариант теперь - очистить все ваши Избранные, мы это сможем сделать, и сайт будет работать быстро. Обратитесь к онлайн-консультанту в рабочее время, мы почистим.

Избранное вообще не грузится, раньше хоть долго, а сейчас вообще виснет. Чет это избранное с самого начала у меня с тормозней работает, как быть как жить((

В ответ на сообщение #19724 (от xomzkk)

Добрый день. Попробуйте перезайти в аккаунт. И почистите кэш в браузере.

В ответ на сообщение #19616 (от eugenvo)

доброе утро. такая же проблема.корзина висит 4 дня

В ответ на сообщение #19613 (от Sharlottanka)

Добрый день. Передали информацию разработчикам, постараемся разобраться.

здравствуйте! подскажите, почему не всегда срабатывают кнопки "удалить" и "переместить в избранное" в корзине и кнопка "открыть фильтр" в разделах каталога? Сейчас минут 10 не могла убрать лишние позиции из корзины. Нажимаю и ничего не происходит. Обновляю страницу - все остается на своих местах. Только что вот сработало наконец, но это не первый раз, когда сайт так тупит. В чем может быть причина? Браузер Мозила 66.0.3, винда 10.

В ответ на сообщение #19071 (от iNG)

Поняла, спасибо.

В ответ на сообщение #19070 (от Taty)

Так происходит при запуске и при остановке акций, это нормально.

О, всё встало на место! Спасибо.

Здравствуйте. Цены на парфюм отображаются по полной стоимости без скидки.

В ответ на сообщение #19031 (от zelenbereg)

Спасибо, исправлено.

Здравствуйте! Хотела обратить внимание на ошибку в названии товара - Салфетки влажные Palmbaby Без запоха (80 шт.)

irmag.ru презентует 3 нововведения на сайте, которые призваны помогать пользователям вовремя получать полезную информацию удобным способом и иметь возможность контролировать выполнение условий акций.

Лайфхак первый:

Подписка на уведомления

Тонкая настройка уведомлений. Каждый пользователь может самостоятельно настроить уведомления. Способа получать уведомления теперь 4. Из новых – это уведомления на сайте и push-уведомления.
Уведомления на сайте. Установите нужные флажки в столбце Сайт, чтобы следить за необходимыми только вам действиями. В правом верхнем углу появится розовый колокольчик, если у вас появятся новые уведомления.
Push-уведомления. Подпишите своё устройство на push-уведомления. Разочарование ждёт владельцев iphone (Safari on iOS does not support web push) – iOS такие уведомления не поддерживает. Вы можете подписаться на нескольких устройствах, список устройств можно посмотреть и отредактировать в личном кабинете.

Лайфхак второй:

Следить за остатком товара

Уведомления теперь можно использовать для отслеживания прихода товара. Если товар отсутствует, можно поместить его в Избранное для отслеживания. Когда товар появится на остатках, вам придёт уведомление, выбранным в настройках способом.

Отслеживаемое Избранное

Лайфхак третий:

В акциях с подарками, в которых необходимо выполнять определённые условия, появился информационный блок, который поможет вам следить за выполнением этих условий.

Условия акции

Сайт подскажет вам, какие условия акции выполнены, а какие нет.

Выполнение акций

До Нового года остаются считанные недели, проведите их с пользой для себя и близких. Об остальном позаботится Ирмаг ;)

В ответ на сообщение #18774 (от Dashaponyo)

Здравствуйте.

1. На 3 первых версиях сайта с 2010 года у нас действительно была возможность регистрации с помощью социальных сетей. В этой, 4 версии сайта, мы этот функционал исключили, потому что по 5 годовой статистике, через социальные сети зарегистрировалось около 0,01% пользователей =). Говорит ли это о том, что мы не идём в ногу со временем? Спорный вопрос. Более современными я бы назвал регистрацию по смс, touch id, face id и тд. Да и более безопасными. А вот форум, как у нас, в магазине уже действительно прошлый век =).

2. FMCG интернет-магазин не подразумевает разовую покупку, так как здесь люди покупают товары ежедневного спроса. В магазинах разовой покупки действительно регистрация через соц. сети ещё остаётся актуальной. Чтобы быстренько зарегистрироваться, купить и забыть. Мало того, у нас при регистрации можно указать сразу ещё и почту и телефон и подписаться на уведомления.

3. Фотографии профиля комментировать, пожалуй, не буду, очень индивидуально всё. И форум, как объект, сейчас для нас не очень приоритетен.

4. Спасибо за пожелания, именно так всё и будет.

P.S. Я знаю более 20 человек, которые ни за что на свете не будут покупать что-то в интернете, но это не говорит о том, что интернет-магазин - это прошлый век ;) Просто все люди разные, подстроиться под всех мы не сможем, но будем стараться это делать.

У вас такой большой сайт, работаете не первый год) Решила зарегистрироваться и, честно, хотела плюнуть, нууу, потому что у вас на сайте написано, что можно войти через любую соц.сеть, а на деле не так: всё равно нужно придумывать логин, пароли и тд. Я уже давно так не делала, потому что всегда легко жмёшь на иконку VK и всё- у тебя автоматически есть профиль на нужном сайте. Ну, надо же идти в ногу со временем, Ирмаг ;) Потом ещё и фото аватарки отдельно подгружать. Я думаю: "ну ладно, вставлю фото, лицо ж у меня есть", так и там, чтобы попасть "в лицо", надо заранее на компе обрезать правильно фото, тк уже загруженное на сайте оно не редактируется, не перетягивается. С таким уже тыщу лет не сталкивалась)) Ну, ребяяят) Точно знаю, что пара моих знакомых забила бы с таким подходом регистрации.

Желаю вам по максимум сделать всё удобно, чтобы клиенты приходили, возвращались, оставались))