Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Заказы 212747 от 01.05.2016, 213846 от 08.05.2016, 216775 от 23.05.16 плююююсыыыы! Спасибо за отличную работу! :clap:

meg пишет:

P@RfumER пишет:

Здесь можно оставить свой отзыв о работе курьера. Понравилось ли вам обслуживание? Плюсы и минусы ставятся курьерам только за текущий месяц.

Подскажите пожалуйста, где ставить эти плюсы и минусы курьеру о которых вы говорите? Не совсем понятно.

Здесь и ставить. Пишите номер заказа и +/-. Модератор прибавит его курьеру ;)

P@RfumER пишет:

Здесь можно оставить свой отзыв о работе курьера. Понравилось ли вам обслуживание? Плюсы и минусы ставятся курьерам только за текущий месяц.

Подскажите пожалуйста, где ставить эти плюсы и минусы курьеру о которых вы говорите? Не совсем понятно.

заказ 215687 

Благодарность Роману за доставку заказа. Очень вежливый и тактичный молодой человек, помог пакеты в машину загрузить. Приятно иметь дело с такими курьерами. 

Плюсик за заказ № 216192 :clap:

Спасибо курьеру за доставку заказа № 216338  :smile:

Заказ 216253

Светлане плюсик :smile:

плюсики за доставку и огромная благодарность курьеру!   :smile:

Заказ № 215635 от 17.05.2016

И еще, большое спасибо и , конечно же, +  курьеру ( к сожалению не знаю его имени), за доставку заказа № 215557 !!!

Огромнейшее спасибо Андрею, за его терпение- дождался, пока я доберусь до дома, пакеты передал, как всегда, с улыбкой!!! Много-много ++++ ему за его работу! Заказы: № 215691 и  215703 !!!

Заказ № 215482 Светлане,как всегда,спасибо и плюс  :smile:

плюсик курьеру заказ N215514 :smile:

очень хочется поблагодарить и сказать большое спасибо курьеру Роману за заказ №215546 от 16 05 2016 очень приятно с вами сотрудничать а если какие то накладки то всегда перезвонят и довезут что очень приятно курьеры всегда вежливые внимательные хотелось бы поблагодарить операторов   магазина Ирмаг которые общаются  на сайте онлайн и по телефону всегда подскажут  помогут и объяснят  дадут дополнительную информацию по товарам из каталога Спасибо вам вы супер команда и лично у меня оставляете всегда хорошее впечатление всем очень довольна спасибо все достойны премии

• курьеру заказ N 215272

Nikiforova-90 пишет:

круто,что нашла у вас товар(который мне очень необходим),но который отсутствует в профессиональном магазине!естественно приятно,что доставка была быстрой! Ну и конечно работа курьера)спасибо молодому человеку (очень серьезному и дико привлекательному),который без проблем смог меня подождать!)обязательно воспользуюсь вашими услугами еще )

Пожалуйста =)

Укажите № заказа для начисления + курьеру

круто,что нашла у вас товар(который мне очень необходим),но который отсутствует в профессиональном магазине!естественно приятно,что доставка была быстрой! Ну и конечно работа курьера)спасибо молодому человеку (очень серьезному и дико привлекательному),который без проблем смог меня подождать!)обязательно воспользуюсь вашими услугами еще )

• курьеру за заказ № 214686; всегда вовремя - всегда вежлив. Очень довольны его работой. Спасибо :smile:

Я тоже очень довольна курьерами Виталием и Андреем.  :clap: Всегда на позитиве, вежливые, тактичные. Всегда вовремя. Таких нужно поощрять. Спасибо.

• курьеру, заказ №214955,  №215041

За заказ №215072 большой плюсик курьеру!!! :clap: