Плюс Олегу за заказ 214103 от 10.05.16 :smile:
Ваш город Иркутск?
Светлана Пантеева пишет:
Заказ № 214303 доставил Леонид, а не Роман )) Засчитайте плюс Леониду, пожалуйста :smile:
:wink:
Десять плюсиков и низкий поклон Андрею Владимировичу Б., проявившему терпение и выдержку, и пришедшему на помощь. Очень мне помог! Спасибо! Заказ № 214454 от 11.05.2016.
Спасибо нашему курьеру! Всегда очень вежливый, улыбчивый и доброжелательный! Плюс за заказ № 215147.
Я тоже очень довольна курьерами Виталием и Андреем. :clap: Всегда на позитиве, вежливые, тактичные. Всегда вовремя. Таких нужно поощрять. Спасибо.
- курьеру за заказ № 214686; всегда вовремя - всегда вежлив. Очень довольны его работой. Спасибо :smile:
круто,что нашла у вас товар(который мне очень необходим),но который отсутствует в профессиональном магазине!естественно приятно,что доставка была быстрой! Ну и конечно работа курьера)спасибо молодому человеку (очень серьезному и дико привлекательному),который без проблем смог меня подождать!)обязательно воспользуюсь вашими услугами еще )
Nikiforova-90 пишет:
круто,что нашла у вас товар(который мне очень необходим),но который отсутствует в профессиональном магазине!естественно приятно,что доставка была быстрой! Ну и конечно работа курьера)спасибо молодому человеку (очень серьезному и дико привлекательному),который без проблем смог меня подождать!)обязательно воспользуюсь вашими услугами еще )
Пожалуйста =)
Укажите № заказа для начисления + курьеру
очень хочется поблагодарить и сказать большое спасибо курьеру Роману за заказ №215546 от 16 05 2016 очень приятно с вами сотрудничать а если какие то накладки то всегда перезвонят и довезут что очень приятно курьеры всегда вежливые внимательные хотелось бы поблагодарить операторов магазина Ирмаг которые общаются на сайте онлайн и по телефону всегда подскажут помогут и объяснят дадут дополнительную информацию по товарам из каталога Спасибо вам вы супер команда и лично у меня оставляете всегда хорошее впечатление всем очень довольна спасибо все достойны премии