Спасибо за заказ 209706
Ваш город Иркутск?
Спасибо огромное нашему постоянному курьеру , к сожалению имени не знаю ( в этом месяце заказ № 210243 ) ((( Приезжает постоянно вовремя, если приезжает раньше , всегда звонит и уточняет дома или нет, очень вежливый и тактичный !! Спасибо !!
plushka38@ya.ru пишет:
Благодарим нашего бессменного курьера Олега за позитивный настрой, точность и оперативность! :smile: Приятно с Вами работать!
Пожалуйста, обязательно передадим вашу благодарность :smile:
Благодарим нашего бессменного курьера Олега за позитивный настрой, точность и оперативность! :smile: Приятно с Вами работать!
- курьеру за заказ № 209914! :smile: Спасибо! Первый раз другой курьер приехал ))) Хотела бы еще поставить много плюсов родному курьеру, только поздновато уже :hushed:
Курьеру Олегу огромный +++++++ за доставку заказа 209175 от 13.04.2016, спасибо,спасибо !!!!! :smile:
Спасибо большое Светлане и Екатерине. Очень приятно делать заказы и радостно ждать доставки :smile: . Заказ № 207400, № 208518
Здравствуйте хочу поблагодарить курьера за заказ №209215 от 13 04 16 и сказать большое спасибо за своевременную и быструю доставку Курьер вежливый доброжелательный внимательный всегда улыбается что очень приятно мне очень нравиться заказывать через магазин Ирмаг большой ассортимент и всегда только положительные эмоции всем очень довольна курьеры просто молодцы Свердловский район Микрорайон Первомайский Спасибо 5+++
Курьеру Олегу +++ за заказ 207531 от 06.04.2016, ответственный работник и хороший человек,всегда приветлив и позитивен,прошу обратить внимание и поставить наш +++ за заказ206467 от 31.03.2016,заказ для театра большой и доставка была в апреле,мы не успели отписаться,прошу учесть и отметить нашего курьера :smile:
Очень довольна работой курьера Олега, который доставляет заказы нам в Кировский район. Всегда вежливый, приветливый, позитивно настроен на работу и общение с клиентами. Заказы доставляет вовремя, терпеливо ждёт пока всё проверю в плане наличия заказанного. Поэтому сотрудничество с Ирмаг вдвойне приятно! Спасибо! Оценка 5 из 5.( Заказ №208858)