Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Заказ номер N°208571 - Спасибо и + курьеру.

(И ещё раз - извините за лифт)

Заказ  208725,прошу добавить плюс курьеру и начислить премию))) :smile:  

БООООльшой +++ курьеру Олегу за доставку ОГРОМНОГО заказа № 207766 от 07.04.2016 :clap:

Екатерина Левченко пишет:

Хочу оставить свой отзыв, очень приятный мужчина на доставке, вежливый, всегда поможет , подождет если нужно когда я бегу с работы сломя голову, к сожалению не знаю как зовут, по ул Делегатской, ему отдельное спасибо. Ценим таких курьеров

Спасибо за ваш отзыв, Екатерина. Укажите номер заказа/ов текущего месяца и курьеры смогут получить плюсики  :smile:

Хочу оставить свой отзыв,  очень приятный мужчина на доставке, вежливый, всегда поможет , подождет если нужно когда я бегу с работы сломя голову, к сожалению не знаю как зовут,  по ул Делегатской, ему отдельное спасибо. Ценим таких курьеров

заказ 208618 + курьеру :kissing_closed_eyes:

лерочка пишет:

Все курьеры просто замечательные, очень приятные и доброжелательные

.СПАСИБО!!!

Пожалуйста  :smile:

Все курьеры просто замечательные, очень приятные и доброжелательные

.СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Заказ 207656, огромная благодарность нашему постоянному курьеру!

Плюс курьеру за заказ 207907, подождал пока мы подъедем к дому и примем заказ при этом был вежлив и корректен.

Здравствуйте! 

Благодарность курьеру Олегу за заказ №208016 от 08.04.2016.

Огромный ++++ за заказа номер 207531 нашему курьеру Олегу :smile:

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность водителю, который всегда нам привозит товар на Сухэ-Батора   :smile:  (к сожалению, не знаю как его зовут   :blush:  , но он нам сегодня привозил заказ №207670). Всегда очень вежлив, внимателен и приветлив, не забывает нас поздравлять со всеми праздниками, и не только календарными, но и личными!!!!  :clap:   Отдельное спасибо за очень необычное (в наше время) обращение "сударыня", прям тааааак приятно   :v:   Цените и берегите таких сотрудников!!!   :smile:

Андрею как всегда огромный + за доставку заказа  № 207631 !!! Отдельное спасибо за подарочек -Простотак! 

Плюс курьеру за заказ № 207302.

Спасибо Леониду и большой плюс  за доставку заказа № 207568

Заказ #207512 курьеру большой плюс

Спасибо курьеру за быструю и своевременную доставку заказа №207162 от 04 04 2016 и отличную работу и за подарочек просто так спасибо очень приятно

Курьеру + Заказ № 206998

Добавьте плюсик курьеру за доставку заказа № 206914.