Здравствуйте!
Благодарность курьеру Олегу за заказ №208016 от 08.04.2016.
Ваш город Иркутск?
Плюс курьеру за заказ 207907, подождал пока мы подъедем к дому и примем заказ при этом был вежлив и корректен.
лерочка пишет:
Все курьеры просто замечательные, очень приятные и доброжелательные
.СПАСИБО!!!
Пожалуйста :smile:
Хочу оставить свой отзыв, очень приятный мужчина на доставке, вежливый, всегда поможет , подождет если нужно когда я бегу с работы сломя голову, к сожалению не знаю как зовут, по ул Делегатской, ему отдельное спасибо. Ценим таких курьеров
Екатерина Левченко пишет:
Хочу оставить свой отзыв, очень приятный мужчина на доставке, вежливый, всегда поможет , подождет если нужно когда я бегу с работы сломя голову, к сожалению не знаю как зовут, по ул Делегатской, ему отдельное спасибо. Ценим таких курьеров
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина. Укажите номер заказа/ов текущего месяца и курьеры смогут получить плюсики :smile:
Очень довольна работой курьера Олега, который доставляет заказы нам в Кировский район. Всегда вежливый, приветливый, позитивно настроен на работу и общение с клиентами. Заказы доставляет вовремя, терпеливо ждёт пока всё проверю в плане наличия заказанного. Поэтому сотрудничество с Ирмаг вдвойне приятно! Спасибо! Оценка 5 из 5.( Заказ №208858)
Курьеру Олегу +++ за заказ 207531 от 06.04.2016, ответственный работник и хороший человек,всегда приветлив и позитивен,прошу обратить внимание и поставить наш +++ за заказ206467 от 31.03.2016,заказ для театра большой и доставка была в апреле,мы не успели отписаться,прошу учесть и отметить нашего курьера :smile:
Здравствуйте хочу поблагодарить курьера за заказ №209215 от 13 04 16 и сказать большое спасибо за своевременную и быструю доставку Курьер вежливый доброжелательный внимательный всегда улыбается что очень приятно мне очень нравиться заказывать через магазин Ирмаг большой ассортимент и всегда только положительные эмоции всем очень довольна курьеры просто молодцы Свердловский район Микрорайон Первомайский Спасибо 5+++