Живем на Байкальском тракте,заказы привозит девушка курьер.Очень вежливая и всегда улыбчивая,настроение поднимает!!!Огромное ей спасибо за работу :smile: :smile: :smile:
Ваш город Иркутск?
Kafri пишет:
Живем на Байкальском тракте,заказы привозит девушка курьер.Очень вежливая и всегда улыбчивая,настроение поднимает!!!Огромное ей спасибо за работу :smile: :smile: :smile:
Спасибо за ваш отзыв :rose:
Здравствуйте! Андрею, плюсик за заказ №233221 и ещё плюсик за заказ№234543! Очень хороший, приветливый курьер!!! :thumbsup:
Ещё большое спасибо, за просто таки! Всегда приятен сюрпризик, а если он ещё в точку... радостно вдвойне!!!
АН_Ша пишет:
Здравствуйте! Андрею, плюсик за заказ №233221 и ещё плюсик за заказ№234543! Очень хороший, приветливый курьер!!! :thumbsup:
Ещё большое спасибо, за просто таки! Всегда приятен сюрпризик, а если он ещё в точку... радостно вдвойне!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Плюсики ставятся только за текущий месяц.
Плюсик Александру за заказ №235628 и еще один за заказ № 236119. Ну очень приятный молодой человек. :smile:
Огромное спасибо Андрею за доставку заказа № 236288! И отдельное большое спасибо магазину за подарок!!!
Это был мой первый заказ в вашем интернет-магазине, и, думаю, не последний )) Все понравилось - удобный сайт, хорошие цены, оперативная доставка.
Курьер Леонид вообще как будто прочитал мои мысли! Выбрала при заказе время доставки в 14 до 16 часов, но в назначенный день у меня произошла неожиданная корректировка планов, возникла необходимость уехать из дома на весь день. Решила, хорошо, уеду, потом вернусь, дождусь доставки, и потом снова поеду дальше. Только подумала - телефонный звонок.. "Добрый день! Я могу доставить Ваш заказ и раньше назначенного времени, хоть через 10 минут. Удобно?" ))) Да, конечно!!! Леонид, спасибо за так вовремя доставленный заказ, Вы - телепат! )))
Номер заказа 236561 от 13/09/2016.