Вот админы магазина всегда утверждают, что бы пакеты просматривали сразу при курьере. Но как все проверить, если сам курьер бежит сломя голову побыстрее из квартиры? В пятницу случилась такая ситуация: я заказала доставку с 19 до 21ч, при этом работаю до 18ч, специально прибавляю время, чтобы не торопясь купить продуктов, доехать до дома и придти до приезда вашей машины. В этот раз мне позвонил мужчина в 16.30 и сказал, что через 10 минут будет у меня. Я сразу уточнила, что меня нет до 18ч, если освобожусь, то позвоню за 10 минут до приезда. По дороге домой он звонит опять - в 17.41, говорит, я вас уже жду у подъезда. Ок, бегу быстрее с сумками домой. Дома оказалось, что у него нет сдачи с тысячи - 16 рублей... пришлось выгребать ему всю мелочь. При этом я судорожно пыталась развязать пакет, на что он ответил - рвите, развязать не сможете. Ок, рву. Смотрю все содержимое, проверяю по списку. Курьеру звонят другие заказчики, видно что ему не терпится уехать, говорит мне: вы проверьте по количеству и все, я поехал. И как в такой обстановке проверить все ли правильно, выколупывая поштучно из дырки пакета и при этом тебя торопит курьер, ведь ему еще надо ехать на другие адреса, а ты задерживаешь его?!
Я же пошла ему навстречу, приехала пораньше, хотя заказывала не ранее 19ч, чтобы не торопясь дойти до дома, все проверить и отпустить курьера. Как-то не очень приятно все вышло, как будто это я виновата, что задерживаю его у себя больше 3 минут.