valeria пишет:
Здравствуйте, а с детским пюре Бабушкино лукошко Цветная капуста по прежнему тишина? :unamused: уже месяц как нет
Здравствуйте, тишина :confused:
Ваш город Иркутск?
valeria пишет:
Здравствуйте, а с детским пюре Бабушкино лукошко Цветная капуста по прежнему тишина? :unamused: уже месяц как нет
Здравствуйте, тишина :confused:
мария ребрикова пишет:
Здравствуйте. Скажите, когда можно ожидать лаки для стемпинга "Эль Корасон"? На сайте производителя они уже давно представлены в различных цветах. Очень-очень жду у Ирмага
!
Здравствуйте, Мария. Лак для стемпинга Kaleidoscope (Эль Коразон) чёрный и белый давно есть на сайте - тут. Желтый, золото, серебро - в пути, будут после 15.03.15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в этом наборе - Интернет-магазин IRMAG.RU — Накладные ресницы Catrice Lash Couture - Single Lashes клей? А если нет, то есть ли у вас в продаже клей отдельно?
Спасибо.
Наталия-я пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в этом наборе - ССЫЛКА клей? А если нет, то есть ли у вас в продаже клей отдельно?
Спасибо.
Здравствуйте, Наталия. В наборе есть клей.
Татьяна пишет:
Здравствуйте. Будет ли приход парф.воды Lancome Poeme ? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Пока в пути нет.
Добрый день!
Исправьте описание товара Маска для ног Tony Moly Intensive Heel Patch (2 шт.) Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена
Там плохой перевод))
plushka38@ya.ru пишет:
Добрый день!
Исправьте описание товара Маска для ног Tony Moly Intensive Heel Patch (2 шт.) ССЫЛКА
Там плохой перевод))
Спасибо, исправим.
Здравствуйте! Кидаю в корзину краску для замши Интернет-магазин IRMAG.RU — Краска для замши и нубука Kiwi Восстановитель цвета Черный
,но в корзине она не появляется.
katahvostik пишет:
Здравствуйте! Кидаю в корзину краску для замши ССЫЛКА
,но в корзине она не появляется.
Добрый день, попробуйте сейчас, поправили.
Scarlett пишет:
Добрый день!
Есть возможность привезти аромат Satine Lalique? Был ли он у вас?
Здравствуйте. У нас его не было. У поставщика иногда бывает 50 и 100мл. 50 мл - будет стоить без скидок и акций примерно 4600 р.
Eirine пишет:
Еще раз спрошу, может появилась информация) Ожидается ли Эйфория СК 30 мл в ближайшее время?
пропустили мой вопросик)
Katya-3952 пишет:
Добра!
А когда ожидается приход минеральной пудры "Секреты лан"?
Здравствуйте, недельки через 2 будет.
а почему цена на подгузкини Goon вчера была 1511руб, а сегодня 1390? А в выходные помнится мне около 1100р. Что не день, то интересная цена :smile:
valeria пишет:
а почему цена на подгузкини Goon вчера была 1511руб, а сегодня 1390? А в выходные помнится мне около 1100р. Что не день, то интересная цена :smile:
Цены меняются автоматически в зависимости от оптовых. Чем дешевле купили, тем меньше на сайте, чем дороже купили, тем дороже на сайте. Скукота, ничего интересного :confused: (в выходные, была 1038)