Aliaona пишет:
Формы для кексов Fackelmann бумажные (100 шт.)
Здравствуйте. В пути нет, в ближайшее время не ждём.
Ваш город Иркутск?
Aliaona пишет:
Формы для кексов Fackelmann бумажные (100 шт.)
Здравствуйте. В пути нет, в ближайшее время не ждём.
Добрый день! Интернет-магазин IRMAG.RU — Крем-гель для умывания Diademine Основная программа Сужающие поры (150 мл) . Измените картинку, описание. Продукт не соответствует действительности.
valentina-k-2806@mail.ru пишет:
Добрый день! ССЫЛКА . Измените картинку, описание. Продукт не соответствует действительности.
Спасибо за внимательность, производитель изменил свойства товара, в ближайшее время исправим описание и фотографию.
Галина Петрова пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда появятся в наличии крема veet 180 мл и 200 мл?
Добрый день, к сожалению сезон продаж депиляции подходит к концу и производитель данные позиции не отгружает.
izumka пишет:
eugenvo пишет:
izumka пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товар ССЫЛКА насколько я поняла снят с производства, есть ли аналоги у других производителей, мне очень удобен именно такой держатель для мыла, т.к. у меня душевая кабина, полка высоковата даже для меня, а в стенке душевой крутить дырки как то не с руки. Вообщем, возможно ли появление аналогичной позиции, но от другого производителя?
Добрый день, к сожалению аналогов такого держателя у нас в ассортименте нет. Данная позиция не снята с производства, ее не возим из-за низкого спроса. Но специально для Вас готовы привезти, поступление будет через 2-3 недели.
Ой, Спасибо большое.
Добрый день, по прежнему жду Держатель для мыла Paterra. Вроде собирались его заказать, не получилось?
В позиции Интернет-магазин IRMAG.RU — Пилинг для лица Natura Siberica Нежный Мгновенное Обновление (150 мл) полностью поменялась упаковка, стала бирюзовой. Наверное нужно обновить картинку)))
izumka пишет:
izumka пишет:
eugenvo пишет:
izumka пишет:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, товар ССЫЛКА насколько я поняла снят с производства, есть ли аналоги у других производителей, мне очень удобен именно такой держатель для мыла, т.к. у меня душевая кабина, полка высоковата даже для меня, а в стенке душевой крутить дырки как то не с руки. Вообщем, возможно ли появление аналогичной позиции, но от другого производителя?
Добрый день, к сожалению аналогов такого держателя у нас в ассортименте нет. Данная позиция не снята с производства, ее не возим из-за низкого спроса. Но специально для Вас готовы привезти, поступление будет через 2-3 недели.
Ой, Спасибо большое.
Добрый день, по прежнему жду Держатель для мыла Paterra. Вроде собирались его заказать, не получилось?
Здравствуйте, сами ждём с нетерпением, пока приход ставят только 28 сентября. :unamused:
izumka пишет:
В позиции ССЫЛКА полностью поменялась упаковка, стала бирюзовой. Наверное нужно обновить картинку)))
Спасибо, проверим.
eugenvo пишет
Здравствуйте, сами ждём с нетерпением, пока приход ставят только 28 сентября.
Это не плохо, просто я уже думала, что не получилось, а так как альтернатив так и не нашла, то все равно жду)))
Katya-3952 пишет:
Когда ожидается поступление wet n wild? Примеееерно хотя бы :smile: )))) Спасибо!
Добрый день. Ожидаем 21 сентября :smile:
Кристина Афанасьева пишет:
подскажите..будут ли новые расцветки постельного белья?(семейного)
Здравствуйте, в приходе много новинок от ТАНАИС, фотографируем, в ближайшее время выложим.
Ирина Дубцова пишет:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли в продаже карандаши для бровей Divage?
Здравствуйте, карандаши завезем примерно через 3 недели.
Здравствуйте!когда появятся в наличии лак для стемпинга калейдоскоп черный?и трафареты эль коразон 120/4?