Вопросы по товарам

Kitty1 пишет:

P@RfumER пишет:

Совпадение или не совпадение с "оригиналом" - вопрос спорный. Зависит от того что именно в вашем понимании оригинал.

Присоединюсь к вопросу...

Оригинал - это оригинал. И тут разных пониманий быть не может. Как у Булгакова: свежесть бывает только первая. Она же единственная. Так духи. Либо -это духи, либо спирт. Может, и не отличит никто ,кроме специалиста, оригинал, но уж подделку распознает любой. Особенно если ранее уж был такой аромат и есть, с чем сравнить. Дважды попадались подделки в интернет-магазине одной из крупных парфюмерных сетей. В пером случае аромат просто не раскрывался, звучали только верхние ноты. Во втором - пришел чуть ли не спирт, который еще и протек в коробке из-за некачественно сделанного горлышка флакона. При этом оба аромата были заказаны не вслепую, а после знакомства с версиями, купленными в дьюти фри.

Было бы очень и очень круто купить на любимом ирмаге отличный парфюм я по таким заманчивым и приятным ценам! Магазину ирмаг очень доверяю, заказываю давно, но все же (такое время) разница в цене - вопрос важный. Хотя понимаю, что гарантии нет и сетях. Извините за много букв и Спасибо заранее за ответ! :smile:

Здравствуйте, разница в цене возникает из-за колебаний курсов валют. Крупные сети менее оперативно реагируют на колебания. Мы же переоцениваем товары по факту прихода новых партий.  Что касается качества, то мы работаем с проверенными поставщиками. На всю продукцию мы имеем сертификаты, подтверждающие подлинность продукции.

Kitty1 пишет:

Здравствуйте! Хочу заказать на вашем сайте парочку парфюмов (до этого заказывала только косметику и лаки). Такой вопрос: мой выбор пал на два аромата. Ароматы не новые, пользуюсь ими постоянно, покупаю в летуале или в

рив гош. У вас на сайте сейчас акция и цена со скидкой у одного из ароматов на 500 рублей ниже, чем с такой же скидкой в крупной сети, а у второго значительно ниже! С максимальной скидкой в том же летуале, он стоит почти на 1500 дороже!! И такая разница у многих ароматов. Могу ли я быть уверена в качестве товара? Каким образом у вас подтверждается качество продаваемого товара? И почему такая большая разница в цене?

Дорогие клиенты!

Отвечу как человек абсолютно незаинтересованный! Первый раз заказывала воду через подругу на Ирмаг: Escada Born in Paradise. Страшно было, ибо стоимость на тот момент была ее не более 1300-1400. Решилась на свой страх и риск! И не пожалела!!! Хотя все 3 мои знакомых до этого пользуясь Ирмагом не разу не заказывали, намекая на контрафактный товар (ибо цена такая).

В итоге, я - счастливая обладательница 5 парфюмов с этого сайта, 3 из которых успешно израсходаваны. Доверяю настолько, что даже готова приобрести свои любимые Диор, которые одни из самых дорогих на сайте

P.S. Подчеркиваю, мнение выражено рядовым клиентом. Основываюсь на своих субъеетиных ощущениях в стиле "вроде также, как в Летуале"!

Вопрос о стоимости возникает каждый год =) Это наша ежегодная акция. Такие мы проводим перед новогодними праздниками и перед 23 февраля и 8 марта. Как уже сказал eugenvo мы очень быстро реагируем на смену курса (еженедельно с опозданием на 2 недели). Это иногда хорошо, а иногда плохо. Плохо, когда евро растёт, хорошо, когда евро падает. Ежегодно нам приходится отвечать на этот вопрос при запуске акции со скидкой 20-25%. Каждый решает самостоятельно. Если Ирмагу не доверять, то и не стоит пробовать. Почему-то по акции на тушь Лореаль со скидкой в 50%!! ни у кого вопросов не возникает =) Мы осознано делаем вам шикарный подарок к праздникам, при этом постоянно тратим нервные клетки на борьбу с недоверием. Сейчас не 90-е годы и мы не ларёк на рынке. Очень прошу, уважаемые клиенты, не задайте больше этот вопрос. Мы доверяем своим поставщикам и документам, которые они нам предоставляют.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать будут ли в наличии подгузники трусики milly tilly для мальчиков 12-25 кг? А то в наличии только маленькие размеры, а подгузники хорошие.

Lida_Chupina.93 пишет:

Здравствуйте. Хотелось бы узнать будут ли в наличии подгузники трусики milly tilly для мальчиков 12-25 кг? А то в наличии только маленькие размеры, а подгузники хорошие.

Здравствуйте. У них нет трусиков 11-25, только подгузники - тут ночныетут дневные

Вот тут Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена  ошибочка, на фото написано day cream spf 20 и в применении - наносить утром, а в названии  - ночной.

Шарпийон пишет:

Вот тут ССЫЛКА ошибочка, на фото написано day cream spf 20 и в применении - наносить утром, а в названии - ночной.

Спасибо, он дневной, исправлено.

Здравствуйте!Почему сегодня поднялись на парфюмы от Эскада цены на 20%?(((хотела по акции приобрести было выгодно сейчас не очень

Eirine пишет:

Здравствуйте!Почему сегодня поднялись на парфюмы от Эскада цены на 20%?(((хотела по акции приобрести было выгодно сейчас не очень

Здравствуйте. Про какой именно парфюм вы говорите?

Eirine. Подобрал 4 позиции, чтобы было понятно. Я не вижу невыгодной цены на Escada, извините. Пожалуйста, подкрепляйте свои заявления примерами.

*Escada Turquoise Summer EDT 30 мл :kissing_smiling_eyes:  Ирмаг - 1 473,00 + бесплатная доставка, федеральная сеть по золотой карте 2 355,00

Escada Especially EDP 30 мл: Ирмаг -  1 783,00 + бесплатная доставка, федеральная сеть по золотой карте 2 778,00

Escada Joyful for women EDP 30 мл: Ирмаг -  1 485,00 + бесплатная доставка, федеральная сеть по специальной цене 2 299,00

Escada Desire Me EDP 50 мл: Ирмаг -  2 067,00 + бесплатная доставка, федеральная сеть по специальной цене 2 199,00

P@RfumER, вот мой пример Интернет-магазин IRMAG.RU — Парфюмированная вода Burberry London for women EDP (50 мл)    а вчера цена была 1163 рубля. И на другие ароматы  (не все, правда). Пока я думала (зная, что акция будет идти ещё 50 дней) -  цена поднялась.    Ругаю теперь себя...

Дада, born in paradise ещё вчера 1220 стоила( Так же себя ругаю что не заказала,думала цены постоянные на акцию до конца ноября

В Рив Гоше она стоит сейчас 1399 по акции

Eirine пишет:

Дада, born in paradise ещё вчера 1220 стоила( Так же себя ругаю что не заказала,думала цены постоянные на акцию до конца ноября

Нет, мы выше описывали ценообразование на валютные контракты. Оно зависит от закупочных цен, если они меняются, то на сайте меняется цена автоматом.

Елена пишет:

когда появятся ССЫЛКА ? Только в корзину отложила ((

Здравствуйте. Кто не успел - тот опоздал =) Предварительная дата прихода 5 ноября.

Звучит как-то обидненько))) ну да ладно.

Вопрос: есть ли еще палетки с матовыми тенями?  :smile:

П.с. и просто вопрос из любопытства: ирмаг и класс -маркет это одна фирма? Я думала да, а тут зашла в класс - сказали нет. 

Елена пишет:

Звучит как-то обидненько))) ну да ладно.

Вопрос: есть ли еще палетки с матовыми тенями? :smile:

П.с. и просто вопрос из любопытства: ирмаг и класс -маркет это одна фирма? Я думала да, а тут зашла в класс - сказали нет.

Конечно есть матовые, достаточно воспользоваться поиском =) - вот, например. Можно и вот такие сложные вопросы задавать поиску - пример.

Класс-Маркет и Ирмаг это разные фирмы, у истоков которых когда-то стояли одни люди  :wink:  Обычные консультанты, скорее всего, это не знают.

P@RfumER, спасибо за ответы )))

Раньше постоянно заказывала у вас маркеры перманентные, вот такие https://irmag.ru/catalog/i355098/#jmp-to-children-355102

Но уже давненько его нет в наличии :unamused: Буду очень признательна, если привезете.

Ольгея пишет:

Раньше постоянно заказывала у вас маркеры перманентные, вот такие ССЫЛКА

Но уже давненько его нет в наличии :unamused: Буду очень признательна, если привезете.

Привезем, если есть у поставщика.