Вопросы по товарам

Приветствую! подскажите, бальзам для волос Капус из этой серии еще появится?

Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена

Юляка пишет:

Приветствую! подскажите, бальзам для волос Капус из этой серии еще появится?

ССЫЛКА

Здравствуйте, производитель готовит перезапуск этой серии бальзамов, поэтому временно он отсутствует. В скором времени он снова появится.

Подскажите пожалуйста, а подгузники Your Sun 5-10 кг  большемерят? на ребенка 5 кг сильно большие будут или имеет смысл заказать 0-6кг?

Dmitry_K пишет:

Подскажите пожалуйста, а подгузники Your Sun 5-10 кг большемерят? на ребенка 5 кг сильно большие будут или имеет смысл заказать 0-6кг?

Здравствуйте, размеры соответствуют заявленным (не большемерят), вероятно подойдут.

Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время появится в наличии Подводка для глаз Арт-Визаж Жидкая, цвет черный?

БаТаня пишет:

Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время появится в наличии Подводка для глаз Арт-Визаж Жидкая, цвет черный?

К сожалению в данный момент товара нет у поставщика, как только появится, закажем. В ближайшие 2-3 недели ждать ее не стоит.

Здравствуйте!Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать :smile:

katahvostik пишет:

Здравствуйте!Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать :smile:

Здравствуйте, заказали, ждём, будет через 2 недели.

Здравствуйте! Подскажите, появятся ли еще тканевые маски Tony Molly из серии, которые по 75 рублей?

vicky пишет:

Здравствуйте! Подскажите, появятся ли еще тканевые маски Tony Molly из серии, которые по 75 рублей?

Здравствуйте, маски подошли, завтра уже появятся на сайте, только вот цена на них будет выше :unamused:

Здравствуйте, подскажите, когда будет вот этот крем, тон № 20:

https://irmag.ru/catalog/i103315/#jmp-to-children-103317

и эта тушь, черная:

https://irmag.ru/catalog/i42436/#jmp-to-children-328882

?  :smile:

dunya пишет:

Здравствуйте, подскажите, когда будет вот этот крем, тон № 20:

ССЫЛКА

и эта тушь, черная:

ССЫЛКА

? :smile:

Здравствуйте, к сожалению в данный момент крема нет у поставщика, сроки прихода сказать не можем, как появится обязательно привезем. Тушь выведена из ассортимента :unamused:

Поступит ли в продажу пластина для стемпинга KONAD Хэллуин?

1q2w пишет:

Поступит ли в продажу пластина для стемпинга KONAD Хэллуин?

Здравствуйте, сможем привезти на следующей недели, но вот Хэллоуин уже закончился :unamused: , есть ли смысл везти? :smile:

Есть смысл, прикольные рисунки, я бы заказала. У Вас в наличии есть и менее удачные плиты 03, 04. У этой рисунки не только для Хэллоуина. Можно картинку составить, и на ноготки всё влезет (даже на небольшые).

Мне очень нравится Конад, и Ваш магазин. Хотя на пробу заказала Pueen. Но для меня всё же лучше Конада есть только Конад!!!

1q2w пишет:

Есть смысл, прикольные рисунки, я бы заказала. У Вас в наличии есть и менее удачные плиты 03, 04. У этой рисунки не только для Хэллоуина. Можно картинку составить, и на ноготки всё влезет (даже на небольшые).

1q2w пишет:

Мне очень нравится Конад, и Ваш магазин. Хотя на пробу заказала Pueen. Но для меня всё же лучше Конада есть только Конад!!!

Привезём на пробу =)

katahvostik пишет:

Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать :smile:

Да-да, очень хочется попробовать! А еще новая и красивая коллекция "Млечный путь". Тоже увидеть бы ее здесь...)))

Kitty1 пишет:

katahvostik пишет:

Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать :smile:

Да-да, очень хочется попробовать! А еще новая и красивая коллекция "Млечный путь". Тоже увидеть бы ее здесь...)))

Новые цвета лаков для стемпинга, Ночные грезы - в пути. Млечный путь и еще много новинок - будем заказывать сегодня.

Добрый день! Очень интересует пудра Vivienne Sabo, не планируете закупать?