Приветствую! подскажите, бальзам для волос Капус из этой серии еще появится?
Ваш город Иркутск?
Юляка пишет:
Приветствую! подскажите, бальзам для волос Капус из этой серии еще появится?
Здравствуйте, производитель готовит перезапуск этой серии бальзамов, поэтому временно он отсутствует. В скором времени он снова появится.
Подскажите пожалуйста, а подгузники Your Sun 5-10 кг большемерят? на ребенка 5 кг сильно большие будут или имеет смысл заказать 0-6кг?
Dmitry_K пишет:
Подскажите пожалуйста, а подгузники Your Sun 5-10 кг большемерят? на ребенка 5 кг сильно большие будут или имеет смысл заказать 0-6кг?
Здравствуйте, размеры соответствуют заявленным (не большемерят), вероятно подойдут.
Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время появится в наличии Подводка для глаз Арт-Визаж Жидкая, цвет черный?
БаТаня пишет:
Подскажите, пожалуйста, в ближайшее время появится в наличии Подводка для глаз Арт-Визаж Жидкая, цвет черный?
К сожалению в данный момент товара нет у поставщика, как только появится, закажем. В ближайшие 2-3 недели ждать ее не стоит.
Здравствуйте!Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать
katahvostik пишет:
Здравствуйте!Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать
![]()
Здравствуйте, заказали, ждём, будет через 2 недели.
vicky пишет:
Здравствуйте! Подскажите, появятся ли еще тканевые маски Tony Molly из серии, которые по 75 рублей?
Здравствуйте, маски подошли, завтра уже появятся на сайте, только вот цена на них будет выше
Здравствуйте, подскажите, когда будет вот этот крем, тон № 20:
https://irmag.ru/catalog/i103315/#jmp-to-children-103317
и эта тушь, черная:
https://irmag.ru/catalog/i42436/#jmp-to-children-328882
?
1q2w пишет:
Поступит ли в продажу пластина для стемпинга KONAD Хэллуин?
Здравствуйте, сможем привезти на следующей недели, но вот Хэллоуин уже закончился , есть ли смысл везти?
Есть смысл, прикольные рисунки, я бы заказала. У Вас в наличии есть и менее удачные плиты 03, 04. У этой рисунки не только для Хэллоуина. Можно картинку составить, и на ноготки всё влезет (даже на небольшые).
Мне очень нравится Конад, и Ваш магазин. Хотя на пробу заказала Pueen. Но для меня всё же лучше Конада есть только Конад!!!
1q2w пишет:
Есть смысл, прикольные рисунки, я бы заказала. У Вас в наличии есть и менее удачные плиты 03, 04. У этой рисунки не только для Хэллоуина. Можно картинку составить, и на ноготки всё влезет (даже на небольшые).
1q2w пишет:
Мне очень нравится Конад, и Ваш магазин. Хотя на пробу заказала Pueen. Но для меня всё же лучше Конада есть только Конад!!!
Привезём на пробу =)
katahvostik пишет:
Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать
![]()
Да-да, очень хочется попробовать! А еще новая и красивая коллекция "Млечный путь". Тоже увидеть бы ее здесь...)))
Kitty1 пишет:
katahvostik пишет:
Планируете привезти новые цвета лаков для стемпинга "Калейдоскоп",которые недавно вышли?И коллекцию "Ночные грезы".Не терпится попробовать
![]()
Да-да, очень хочется попробовать! А еще новая и красивая коллекция "Млечный путь". Тоже увидеть бы ее здесь...)))
Новые цвета лаков для стемпинга, Ночные грезы - в пути. Млечный путь и еще много новинок - будем заказывать сегодня.