когда появится средство для мытья посуды SEM? вы обещали осенью)))
Ваш город Иркутск?
larihha пишет:
Здравствуйте, завод заработал! Продукцию отгружаем, ждём приход через 2 недели.
eugenvo пишет:
larihha пишет:
Обрадовали! :smile:
Шарпийон пишет:
eugenvo пишет:
larihha пишет:
Обрадовали! :smile:
Ждем с нетерпением!!!
eugenvo пишет:
пока ждала "sem", перешла на "прогресс" - весьма неплохая штука :smile:
извините за оффтоп :smile:
Здравствуйте, на лампы светодиодные какая-то гарантия распростаняется? И если что как быть если лампа перегорела раньше срока гарантийного.
nashka5 пишет:
Здравствуйте, на лампы светодиодные какая-то гарантия распростаняется? И если что как быть если лампа перегорела раньше срока гарантийного.
Здравствуйте. У диодных ламп Эра гарантийный срок от 1-го до 2-ух лет в зависимости от модели. Если лампа перегорит в течение гарантийного срока, то мы обменяем ее или вернем деньги.
Здравствуйте! Скажите, микропилинг для лица Compliment Криоэффект обновляющий есть побольше объемом?
Екатерина Прудникова пишет:
Здравствуйте! Скажите, микропилинг для лица Compliment Криоэффект обновляющий есть побольше объемом?
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению нет.
Здравствуйте! :smile: Покупала в Москве духи VICTORIA`S SECRET "ВOMBSHELL", не могу найти их в Иркутске :hushed: . Может они у вас появятся? Я бы с удовольствием купила! :clap: ))
bondarmarija@yandex.ru пишет:
Здравствуйте! :smile: Покупала в Москве духи VICTORIA`S SECRET "ВOMBSHELL", не могу найти их в Иркутске :hushed: . Может они у вас появятся? Я бы с удовольствием купила! :clap: ))
Здравствуйте. VS - это франшиза. В Иркутске появиться может, теоретически, в Ирмаге - точно нет.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, хочу сделать заказ по акции wella. Как я поняла , акция заканчивается в понедельник. Если я сделаю заказ до понеледьника, но оформлю доставку на среду или четверг , то сохранится ли цена по акции ?
Добрый вечер :smile: подскажите,пожалуйста, когда появится Интернет-магазин IRMAG.RU — Мист для лица Tony Moly Pocket Bunny Moist Mist для сухой кожи (60 мл) ? :kissing_closed_eyes:
Kitty1 пишет:
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, хочу сделать заказ по акции wella. Как я поняла , акция заканчивается в понедельник. Если я сделаю заказ до понеледьника, но оформлю доставку на среду или четверг , то сохранится ли цена по акции ?
Здравствуйте, да.
Светлана пишет:
Добрый вечер :smile: подскажите,пожалуйста, когда появится ССЫЛКА ? :kissing_closed_eyes:
Здравствуйте, Светлана. Тони Моли ждём через 1-2 недели, пока по конкретно этому мисту сказать не можем.
leksashka88 пишет:
подскажите когда ожидается поставка Туалетная вода Lacoste Essential EDT (75 мл) ???
Здравствуйте. В пути пока нет. В лучшем случае через 2 недели.
eugenvo пишет:
nashka5 пишет:
Здравствуйте. У диодных ламп Эра гарантийный срок от 1-го до 2-ух лет в зависимости от модели. Если лампа перегорит в течение гарантийного срока, то мы обменяем ее или вернем деньги.
А что мне для этого надо будет предоставить? Лампу с коробкой , чек? И как и куда?
nashka5 пишет:
eugenvo пишет:
nashka5 пишет:
А что мне для этого надо будет предоставить? Лампу с коробкой , чек? И как и куда?
Лампу с коробкой, чек, в офис на переулок Восточный 8.