Здравствуйте! Когда будет доставка в регионы мясной и замороженной продукции, торты, мороженое и т.п.?
Ваш город Иркутск?
Здравствуйте. Когда Почта России начнёт доставлять заморозку мы не знаем. В какой регион нужна доставка?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , нет ли ошибки у вас в цене на масло кислосливочное President несоленое высший сорт 82% (180 г) ? Цена в 500 руб и выше за 180 гр- как-то многовато. Я находила больше, чем в два раза дешевле в другом магазине. Может, быть, ошибка в весе? Если бы вес был под 0, 5 кг, тогда было бы нормально
Теперь всё правильно. Но там был вес 180. Спасибо, что поправили
Цитата (#24096 от iNG):
Здравствуйте. Когда Почта России начнёт доставлять заморозку мы не знаем. В какой регион нужна доставка?
В Ангарск. В корзинку накидаю, а мне выдает, что доставка в регионы недоступна. Я так понимаю, что только для Иркутска. Так доставка в Ангарск курьером же.
Для Ангарска, Шелехова и пригородов - нет ограничений. Вы можете оформить заказ на любые продукты. Речь про другие регионы - Красноярский край, например.
Вопрос по товару: Грудка Саянский бройлер с кожей замороженная (~1360 г)
Очень интересуют поставки головы и шеи куриные! Прошу информировать руководство Ирмаг по этому запросу. Думаю, не я одна буду рада регулярно приобретать субпродукты для кормления домашних питомцев.
Вопрос по товару: Простыня махровая Prestige Греческий бордюр (150 х 200 см) - Гранат
Добрый вечер,очень понравилась данная простынь,но цвет не нравиться,будут ли те же расцветки,что и 200*220?
Здравствуйте. Узнаем, добавим, если есть такая возможность.
Вопрос по товару: Печенье Макарон Macarons38 Малина (6 шт.)
Здравствуйте! Не совсем понятно, почему ягодные вкусы заявлены без лактозы, но при этом в составе белый шоколад, который без молока невозможен?
Здравствуйте. В тексте общая информация по моно-ягодным пирожным, без добавок шоколадного крема. Убрали, чтобы не было путаницы.
Вопрос по товару: Покрытие базовое Kapous Nails Hilac Strong&Flat Укрепляющее (12 мл)
Здравствуйте. Когда ожидается поступление?
Вопрос по товару: Сковорода Renard Silver Grey глубокая (20 см)
Подскажите, пожалуйста, к индукционным плитам не подходит данная модель?