Что с сосками? Когда теперь ждать?
Ваш город Иркутск?
touda пишет:
P@RfumER, к сожалению, уже отсутствует товар, который я хочу приобрести :smile: до конца года поступление будет? нужно еще одно яйцо :smile:
Если РЖД не задержит, то будет.
P@RfumER, к сожалению, уже отсутствует товар, который я хочу приобрести :smile: до конца года поступление будет? нужно еще одно яйцо :smile:
touda пишет:
что с tony moly? -) планируете возить дальше или нет?
Конечно, это не только с Тони Моли )) Цены не стабильные. Пока ещё не совсем всё плохо - ссылка
Вывода Натуры Сиберики не будет, мы выводим товар точечно, что-то плохо продаётся, что-то выводит производитель.
Спасибо :smile: А то уж думала, что вообще не появится . (Прочитала в предыдущих отзывах, что будет вывод продукции Natura Siberica из ассортимента магазина).
CatMoon пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли еще этот тоник ССЫЛКА ?
Добрый день. Предварительная дата прихода 23 декабря.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли еще этот тоник Интернет-магазин IRMAG.RU — Тоник для лица Natura Siberica Anti-Age Обогащенный (200 мл) ?
Eirine пишет:
Здравствуйте, а будет еще поступление колготок, особенно интересуют Шарманте с имитацией чулков, из-под носа все расхватали)
если конкретнее
Charmante Barocco 40\80 den - будут еще?(
Добрый день, до НГ скорее всего не успеют придти, но есть вот такие - очень эффектно смотрятся :v:
Здравствуйте, а будет еще поступление колготок, особенно интересуют Шарманте с имитацией чулков, из-под носа все расхватали)
если конкретнее
Charmante Barocco 40\80 den - будут еще?(
reginav3 пишет:
P@RfumER пишет:
reginav3 пишет:
подскажите как разобраться с размером ССЫЛКА , написано M L размер 84, это какой размер?
Таблицу размеров откройте в карточке товара
а поступления не ожидается других размеров или похожего платья для дома?
Сейчас в пути нет. У Вис-а-ви редко появляются старые линейки в наличии, скорее выйдет что-то подобное в новой коллекции.
P@RfumER пишет:
reginav3 пишет:
подскажите как разобраться с размером ССЫЛКА , написано M L размер 84, это какой размер?
а поступления не ожидается других размеров или похожего платья для дома?
Если таблицы размеров в товаре нет, желательно сообщить нам, а вообще можно смотреть в разделе [ПОМОЩЬ.
reginav3 пишет:
подскажите как разобраться с размером Интернет-магазин IRMAG.RU — Страница не найдена , написано M L размер 84, это какой размер?
Незабудка пишет:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если по акции "Ёлочка, гори", заказать несколько подарочных наборов, то гирлянд можно получить тоже несколько по количеству заказанных наборов или только одну?
Здравствуйте, 1 набор - 1 мини-гирлянда на ёлочке.