Вопросы по товарам

Внимание! В декабре 2014 года ожидается серьёзное повышение цен у многих производителей. Более всего цена вырастет на товары, закупаемые за валюту. Наибольшие изменения ожидаются на продукцию из Японии и Кореи. Такое повышение магазин будет сдержать не в силах и у нас тоже вырастут цены....

Ирина Еманакова пишет:

P@RfumER пишет:

Ирина Еманакова пишет:

Добрый день! Скажите пожалуйста не могли бы вы заказать товары для биотуалетов (жидкости расщипители)?? Заранее благодарна за

Здравствуйте, Ирина. У наших поставщиков нет такой продукции. Заводить новые контракты на столь специфический продукт для нас не совсем логично. Единственное что у нас есть - это биоактиватор для септиков - вот

только я решила заказать, его уже и нет... Когда ожидается? Спасибо за ответы

Добрый день, ожидается через недельку )

P@RfumER пишет:

Ирина Еманакова пишет:

Добрый день! Скажите пожалуйста не могли бы вы заказать товары для биотуалетов (жидкости расщипители)?? Заранее благодарна за

Здравствуйте, Ирина. У наших поставщиков нет такой продукции. Заводить новые контракты на столь специфический продукт для нас не совсем логично. Единственное что у нас есть - это биоактиватор для септиков - вот 

только я решила заказать, его уже и нет... Когда ожидается? Спасибо за ответы

feliza пишет:

Здравствуйте! Подскажите куда исчез кондиционер Е? нет никакого, уже больше недели пытаюсь его заказать)

Здравствуйте. Компания Кассонс, производитель кондиционера E, серьёзно подняла цены. Пока мы его закупать не будем.

Здравствуйте! Подскажите куда исчез кондиционер Е? нет никакого, уже больше недели пытаюсь его заказать)

P@RfumER пишет:

DarkAngel пишет:

Здравствуйте! Когда у вас появятся в продаже подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для девочек (44 шт.)?

Здравствуйте. Теперь обещают к концу месяца. Курс йены очень не стабильнДа жалко

Да жалко :cry: , спасибо за ответ

TatyanaChe пишет:

Я хочу заказать нижнее белье, но боюсь не подгадать по размеру. Возможен ли сразу же обмен на размер поменьше/побольше?

Здравствуйте. Таблицы размеров здесь - ссылка. Обмену и возврату нижнее бельё надлежащеко качества не подлежит.

DarkAngel пишет:

Здравствуйте! Когда у вас появятся в продаже подгузники-трусики Moony (L) 9-14 кг для девочек (44 шт.)?

Здравствуйте. Теперь обещают к концу месяца. Курс йены очень не стабильный.

Я хочу заказать нижнее белье, но боюсь не подгадать по размеру. Возможен ли сразу же обмен на размер поменьше/побольше?

Светлана Клименкова пишет:

Добрый день. У меня два вопроса.

1. Производится ли отслеживание товара отложенного товара, отсуствующего в продаже? Т..е. имеет ли смысл хранить в отложенном товар, который закончился.

2. Может быть вы подумаете о добавлении в каталог декоративной линии от Natura Siberica? хотелось бы попробовать, а в городе она отсуствует.

Здравствуйте, Светлана. 

1. Имеет смысл. Товары в избранном, которых нет в наличии в данный момент - серые, их нельзя добавить в корзину. Как товар появится - он станет активным. Но, он может и не появиться никогда. Если товара очень долго нет в наличии, вы можете узнать здесь на форуме, есть ли вероятность его появления. И оставить или удалить его. Сами чистить избранное мы не будем, это ваша территория  :smile:

2. Она у нас была в ассортименте. Натуральная декоративная косметика, без добавления оттдушек, имеет значительные недостатки - плохая стойкость, короткий срок годности и запах, который многим не нравится. Мы её вывели и вводить не собираемся.

Поинтересуйтесь о её наличии в официальном магазине марки в Модном Квартале (Органик Шоп). По крайней мере при открытии магазина стенд у них был.

Добрый день. У меня два вопроса.

1. Производится ли отслеживание товара отложенного товара, отсуствующего в продаже? Т..е. имеет ли смысл хранить в отложенном товар, который закончился.

2. Может быть вы подумаете о добавлении в каталог декоративной линии от Natura Siberica?  хотелось бы попробовать, а в городе она отсуствует.

Eirine пишет:

Эйфория СК

Здравствуйте. Да, 30 мл должна появиться вот-вот на сайте, а до Нового года ещё 2 прихода будет по элитке.

Появится ли у вас до Нового года еще Эйфория СК (классическая)?

Откройте фильтр в каталоге, там есть сортировки по всем признакам.  :smile:

P@RfumER,  спасибо, будем ждать.

А еще давно интересует вопрос - возможно ли сделать сортировку по новинкам? Товары с этим значком периодически появляются, но разбросаны в каталоге, по крайней мере, системы я не заметила. С удовольствием бы пользовалась подобной функцией :clap: И еще было бы чудесно просматривать товары только со спец.ценой :rose:

0088644 пишет:

Добрый день, не успела заказать этот аромат Парфюмированная вода Giorgio Armani "Si"

Появится ли он в ближайшее время???

Добрый день, пока нет у поставщика, ближайшие 2 недели точно не будет, надеемся, что потом появятся :unamused:

Незабудка пишет:

Здравствуйте, а когда появятся подгузники-трусики Муни для девочек 9-14 кг? И цена на них будет такая же как и на остальные?

Здравствуйте, ждем, очень ждем, но поставку нам пока задерживают.

Добрый день, не успела заказать этот аромат Парфюмированная вода Giorgio Armani "Si"

Появится ли он в ближайшее время???

Здравствуйте, а когда появятся подгузники-трусики Муни для девочек 9-14 кг? И цена на них будет такая же как и на остальные?