Нет, не было у нас ничего подобного
Ваш город Иркутск?
Скажите пожалуйста, а "завивалки для ресниц" у вас есть? была бы рада видеть их на сайте... :thumbsup:
что то как то неудобно содержание сделали, я например гели для душа так и не нашла? зашла в женскую гигиену там их три штуки стоит и все( остальное мужское)? а где все остальное? :unamused:
P@RfumER пишет:
irkolga пишет:
Я очень рада, что наконец то на сайте появился раздел "постельное белье"!!! Браво! Теперь буду ждать ассортимент, надеюсь, он будет разнообразным! Меня интересует 2-х спальное белье.
Есть там и 2х спальные и семейные комплекты и бязь и сатин. Обрабатываем, товар уже на складе.
А вот это очень приятная новость!!! :raised_hands: Жду с нетерпением!!! :raised_hands:
irkolga пишет:
Я очень рада, что наконец то на сайте появился раздел "постельное белье"!!! Браво! Теперь буду ждать ассортимент, надеюсь, он будет разнообразным! Меня интересует 2-х спальное белье.
:smile: Есть там и 2х спальные и семейные комплекты и бязь и сатин. Обрабатываем, товар уже на складе.
Я очень рада, что наконец то на сайте появился раздел "постельное белье"!!! :raised_hands: Браво! :clap: Теперь буду ждать ассортимент, надеюсь, он будет разнообразным! Меня интересует 2-х спальное белье.
irkolga пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли у вас водичка Эсте Лаудер Бьютифул Шер? На сайте не могу ее найти. И стоит ли ожидать ее поступления?
Нет её и в пути пока тоже нет. Вообще по этой марке проблема с остатками...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли у вас водичка Эсте Лаудер Бьютифул Шер? На сайте не могу ее найти. И стоит ли ожидать ее поступления?
Новое поступление от производителей Contex и Durex. Презервативы, лубриканты, тесты. Раздел постепенно заполняется.
Кристина Соколовская пишет:
скажите а планируется привоз порошка Frau Schmidt Ocean именно порошка а не таблеток?
На этой неделе будет.
В разделе "Корма для животных" появились Фрискис и Феликс от Пурина (Нестле), пока только влажный корм для кошек, его доставка возможна в день заказа.
Уважаемые клиенты, обратите внимание. На некоторые подгузники Либеро снижена цена на 15% и на прокладки Либресс на 10%.
P@RfumER пишет:
Ksuha пишет:
P@RfumER пишет:
Локс сегодня приходит, думаю в среду будет на сайте.
Добрый день, сегодня уже четверг....а насадка эта так и не появилась.. Ее не будет?
Все насадки, которые есть в прайсе - на сайте, уточните, какая нужна насадка, если нужна от этой швабры - Насадка для швабры Loks PVA сменная - то позвоните 99-11-00 и вам добавят её в заказ, они есть, просто не выгрузились на сайт.
Вот она :smile:
Кристина Соколовская пишет:
скажите а не хотите ли вы приобрести мужскую туалетную воду Мандарина Дак Блэк суперская водичка!
К сожалению этой водички уже давно нет у поставщиков, как только она у них появится, мы обязательно закажем :smile: