Вопросы по товарам

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, есть ли у Вас средства для маникюра и педикюра? Например, средство для размягчения кутикулы... :blush:

Можно попробовать что-нибудь из Estee Lauder, например это, но лучше найти аромат не теоретически, а практически))

Спасибо! :kissing_smiling_eyes: в следующий раз закажу.мне нравятся,более свежие запахи,но не сладкие!

Вот вариант для молодых мам, но мы не знаем ваших вкусов :smile:

Девушки а какую водичку можете посоветовать молодой маме?чтоб вкусную,и не навязчивую?м?

kjgbyf пишет:

Хотелось бы приобрести в вашем магазине Christian Dior Дольче Вита 30 мл.

Здравствуйте, kjgbyf. Такой водички нет у наших поставщиков в прайсе, если появится, мы её обязательно закажем.

Хотелось бы приобрести в вашем магазине Christian Dior Дольче Вита 30 мл.

Да, это то что нужно!

Ну тогда вот вариант для ванной от Nordland.

Ммм...нет, Mellerud я уже брал для чистки пластиковых изделий - отдушка такая, что там не просто респиратор надо, а противогаз.

Наиболее совместимый с моим здоровьем был спрей для чистки стеклянных и зеркальных поверхностей Nordland. Вот кто действительно заботится о здоровье)

Наверно возник вопрос зачем я тогда задавал такой вопрос - я видел только пенку от этой фирмы, а мне был нужен какой-нибудь порошок. Но видно придется обойтись обычным спреем для чистки сантехники.

В любом случае большое спасибо за ответ)

Попробуйте Mellerud, средства хоть и дорогие, но очень действенные. И к здоровью немцы относятся очень бережно)Хотя аллергикам всёж советуем использовать маски или марлевые повязки. :calendar:

Добрый день!

Меня интересует хорошее средство для чистки сантехники (фаянсовые поверхности), но безопасное для аллергиков.

Для примера Пемо Антиржавчина чистит изумительно, но при чистке приходится помимо перчаток одевать респиратор, иначе дышать невозможно.

Не поможете выбрать?

С уважением, Алексей.

Добрый день! В категории "Уценка" находятся товары только по одной причине -- подходящий срок годности (не просроченный, а именно подходящий), который указан в самой карточке товара.

Доброго времени суток! В катаегории товаров "Уценка", хотелось бы видеть почему собственно эта уценка (если такое возможно). Например: тушь для ресниц такая-то - срок годности до 26.08.2011. как то так :blush:

Здравствуйте, olisiel. Биоактиватор BIO CLEVER предназначен как для дачных туалетов, так и для выгребных ям и септиков. По сути это специально подобранный комплекс почвенных микроорганизмов, ферментов и других веществ. Противопоказаний к применению по назначению никаких нет. Кроме расщепления твёрдых остатков на газ и воду, препарат расщепляет жиры, накапливающиеся в трубах (если у вас проложена канализация). Одна упаковка в 150гр рассчитана на 4 м3. А результат - вам намного реже придётся вызывать ассенизаторскую машину. :smile: Хорошего вам дня!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли противопоказания к применению биоактиватора для выгребных ям? Например, нельзя использовать для переработки отходов, содержащих бытовую химию... то есть если в выгребную сливается не только органическое, но и неорганическое :smile:

Добрый день) Вся линейка компании Коти (Адидас и Плейбой) есть в наличие. Если привезённый вам товар вас не устраивает, вы вправе от него отказаться, кроме того, вы вправе запросить при заказе сертификат на любое наименование (если конечно оно подлежит сертификации)- к примеру: зубная паста или туалетная вода - подлежит! Удачного вам "пятничного дня" :smile:

Нет Loewe у поставщиков к сожалению :unamused:

Добрый день! Можем привезти под заказ, если водичка есть у наших поставщиков. Позвоните по тел. 560-565 для уточнения деталей.

P@RfumER пишет:

Цитата

Kss_ пишет:

Уважаемый Игорь .....духи I.Miyake Le FEU D'Issey но на просторах интернета уж больно они дороги. 25 мл- 2500

а 75 мл-21960......

Данная водичка отсутствует у поставщиков и в местных парфюм-сетях, НО как только появится, мы вас сразу известим и скажем цену, если она вас устроит, то обязательно привезём. Должен вас предупредить, что аромат создан для женщин после 30 и любительниц смешивать не смешиваемое). И ещё, для любительниц ванильного шлейфа и жасминового сердца у нас есть вариант попроще: вот

будем считать меня теткой за 30, которая смешивает несмешиваемое и обожает ванильные сердца а также жасминовые почки..... :raised_hands: спасибо за альтернативу))такие духи у моей мамы)))