Вопросы по товарам

Хм, сами товар не проверяют, потом кричат: "Прикидываетесь!" Эта очень большая контора (причём давнишняя), и за каждым сборщиком не уследишь.(извините, не смогла промолчать).

irkolga пишет:

P@RfumER пишет:

А ещё Маргарита не сказала, что есть водичка, которая идёт без упаковки всегда, например, Босс Блю и Грин 40 и 90 мл, Хуго вумен 40 и 75 мл, Кафе Кафе и муж, и жен 30 и 50 мл, практически вся водичка до 30 мл, вся Пума и весь Адидас, Бруно Банани идёт без упаковки 30, 40, 50, 75 мл)). Поэтому совсем не факт, что у товара был реальный изъян

Да да, как раз Бруно Банани и пришла без упаковки. Но почему? Чем она отличается от другого парфюма?

Да ничем, собственно. Хлеб тоже есть в целлофане, а есть без. Тушь некоторая идёт с пломбой, а некоторая без. На всё воля производителя.

P@RfumER пишет:

А ещё Маргарита не сказала, что есть водичка, которая идёт без упаковки всегда, например, Босс Блю и Грин 40 и 90 мл, Хуго вумен 40 и 75 мл, Кафе Кафе и муж, и жен 30 и 50 мл, практически вся водичка до 30 мл, вся Пума и весь Адидас, Бруно Банани идёт без упаковки 30, 40, 50, 75 мл)). Поэтому совсем не факт, что у товара был реальный изъян

Да да, как раз Бруно Банани и пришла без упаковки. :unamused: Но почему? Чем она отличается от другого парфюма?

Кстати да, действительно, и немало.

Туалетная вода Bruno Banani Pure men EDT (30 мл), например, или Mexx Woman EDT (40 мл) :smile:

А ещё Маргарита не сказала, что есть водичка, которая идёт без упаковки всегда, например, Босс Блю и Грин 40 и 90 мл, Хуго вумен 40 и 75 мл, Кафе Кафе и муж, и жен 30 и 50 мл, практически вся водичка до 30 мл, вся Пума и весь Адидас, Бруно Банани идёт без упаковки 30, 40, 50, 75 мл)). Поэтому совсем не факт, что у товара был реальный изъян :smile:

Это что за магазин такой, они там что, сами эту воду разливают? А прикидываются нормальным магазином!" Вот так! Очень не приятно. Дорогие покупатели! Проверяйте не только наличие того или иного товара при доставке, но и целостность упаковки!

Уважаемые покупатели! Проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте товар при получении!!! Об этом мы говорим всегда - и на сайте, и по телефону, и в товарных чеках, которые вы подписываете при получении заказа. Не пожалейте лишних 5 минут и проверьте прямо при курьере!

Уважаемая Ольга, если б Вы СРАЗУ обнаружили этот изъян, то можно было в тот же день сделать замену товара (причем, бесплатную для Вас) и этих неприятностей Вы и Ваша приятельница могли бы избежать.

p.s. Мы НЕ ПРИКИДЫВАЕМСЯ нормальным магазином :smile:

Но у нас есть определенные правила работы.

А если возникают какие-то неприятные ситуации, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Это тоже наше правило.

Oleika пишет:

Добрый день, искала тут стиральный порошок для машинки-автомат Би-макс, но не нашла. Будет ли поступление такого порошка?

Здравствуйте. Поступление Бимакса не ожидается.

Добрый день, искала тут стиральный порошок для машинки-автомат Би-макс, но не нашла. Будет ли поступление такого порошка? :unamused:

Добрый день! С наступившим годом поздравляю! Со мой перед самым новым годом произошла очень неприятная ситуация! :unamused: Я одной своей знакомой рассказала про ваш магазин, и ее очень он заинтересовал, особенно то, что тут проводит всякие акции и есть скидки. Она попросила меня заказать ей из элитной парфюмерии водичку. Когда курьер принес мне заказ, то я сразу внимания не обратила на то, что именно эта водичка была без упаковки( в коробочке, но без целлофана), а именно эта вода предназначалась в подарок ее коллеге. Я конечно отдала ей эту водичку, но пришлось приносить ей кучу извинений, ну и естественно, подруга оставила эту воду себе (не будет же она без упаковки ее дарить),и пол дня пробегала по магазинам в поисках нового подарка! И что я услышала от нее после всего этого:"Это что за магазин такой, они там что, сами эту воду разливают? А прикидываются нормальным магазином!" Вот так! Очень не приятно. Дорогие покупатели! Проверяйте не только наличие того или иного товара при доставке, но и целостность упаковки!

О как))) Уже закончилась Чайка. Завтра посмотрим.

P@RfumER пишет:

мореморе пишет:

туалетной бумаги "Чайка" без втулки.

Вот Чайка

Ага, тоже ждала т.бумагу "Чайка"

а "Чайки" нет :unamused:

Так вот позновато это пополнение к сожалению :cry: , а ещё хотелось бы подарочной бумаги, бантиков, ленточек. Люблю сама подарки заворачивать - настроение новогоднее появляется. :raised_hands: Ну это скорее всего уже актуально на следующий год.

Пополнение ассортимента подарочных сумочек и пакетов ЗДЕСЬ

Подгузники Хаггис на остатках

Подгузники Хелен Харпер на остатках.

мореморе пишет:

туалетной бумаги "Чайка" без втулки.

Вот Чайка

Смесь Малютка от Нутриции на остатках.

Здравствуйте. Каша Фрутоняня, ТБ Ромашка, Солнышко, салфетки Семейные ещё будет ТБ Набережные челны. По элитной косметике ведутся переговоры, возможно она у нас появится.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление парфюмерной воды:

1. Fand Fendi

2. Dior Jadore LOr

а также детских каш "Фруто няня",туалетной бумаги "Чайка" без втулки.

Очень рада была бы видеть в ассортименте вашего магазина не только раздел элитная парфюмерия,но и элитная дек.косметика и уход за коже

Каши, супчики, вермишельки Хайнц на остатках, наборы Калина с выбором подарка здесь.