Вопросы по товарам

Юлия Ким пишет:

Здравствуйте, перепутала название, средства для дома фирмы Zero ) появятся ли еще в вашем магазине?

Добрый день. Возможно, при поиске Вы упустили пробел :smile: Продукция Z ero доступна к заказу: 

https://irmag.ru/catalog/?brand=Z%20Ero%20%28Зеро%29&filter_enable=Y

Здравствуйте, ожидается ли поступление Крем-краски Schwarzkopf Essensity (60 мл) 5-62 Светлый коричневый шоколадный пепельный и когда?

Здравствуйте! Я уже спрашивала, но может что-то уже поменялось..

Зубную щетку Splat Ion Smart не ждете еще?

Светлана Гах пишет:

Здравствуйте, ожидается ли поступление Крем-краски Schwarzkopf Essensity (60 мл) 5-62 Светлый коричневый шоколадный пепельный и когда?

Здравствуйте, Светлана. Предварительная дата прихода 23 июня 2015.

Sharlottanka пишет:

Здравствуйте! Я уже спрашивала, но может что-то уже поменялось..

Зубную щетку Splat Ion Smart не ждете еще?

Здравствуйте. Пока нет информации. Постараемся сообщить, если появится.

Не нашла в вашем ассортименте прокладок KOTEX - очень жаль( Появятся ли они у вас?

annamorame пишет:

Не нашла в вашем ассортименте прокладок KOTEX - очень жаль( Появятся ли они у вас?

Здравствуйте. Продукции компании Кимберли Кларк (Клинекс, Котекс, Хаггис, Депенд) у нас не будет.

Добрый день, не планируете ли ввести в ваш ассортимент продукты компании "Царство ароматов"??

очень хочу приобрести гель для лица, но нет его в иркутске,а отзывы о этой продукции хорошие=)))

malishka пишет:

Добрый день, не планируете ли ввести в ваш ассортимент продукты компании "Царство ароматов"??

очень хочу приобрести гель для лица, но нет его в иркутске,а отзывы о этой продукции хорошие=)))

Здравствуйте, в ближайшее время не планируем.

Здравствуйте! Скажите, планирует ли ваш магазин работать с белорусской косметикой? По городу ассортимент небогатый, и гоняться за ним приходится в разные концы. И ещё, ожидается ли расширение ассортимента фабрики "Свобода"?

pavlin_p пишет:

Здравствуйте! Скажите, планирует ли ваш магазин работать с белорусской косметикой? По городу ассортимент небогатый, и гоняться за ним приходится в разные концы. И ещё, ожидается ли расширение ассортимента фабрики "Свобода"

Добрый день, работать с белорусскими производителями планируем, какие торговые марки Вам интересны? Какой  ассортимент фабрики "Свобода" Вас интересует?

Здравствуйте, у меня вопрос по приходу Био-гель El Corazon Active Bio-gel Cream № 262 и № 274, был ли приход 9 июня или эти номера все разобрали в тот же день? 

Александра пишет:

Здравствуйте, у меня вопрос по приходу Био-гель El Corazon Active Bio-gel Cream № 262 и № 274, был ли приход 9 июня или эти номера все разобрали в тот же день?

Добрый день, к сожалению этих номеров в приходе не было, так как они отсутствуют у поставщика :unamused:

Александра пишет:

Здравствуйте, появиться ли у Вас в продаже весенне-летняя коллекция кремовых био-гелей Cream №423/276-№423/294 от El Corazon?

Будет ли еще поступление ССЫЛКА и ССЫЛКА ?

Номера 276 и 294 доступны к заказу.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда появится туалетная вода Escada Island Kiss?

vsveta пишет:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда появится туалетная вода Escada Island Kiss?

Здравствуйте. Пока её в пути нет, в ближайшие 2 недели не ждём.

eugenvo пишет:

pavlin_p пишет:

Здравствуйте! Скажите, планирует ли ваш магазин работать с белорусской косметикой? По городу ассортимент небогатый, и гоняться за ним приходится в разные концы. И ещё, ожидается ли расширение ассортимента фабрики "Свобода"

Добрый день, работать с белорусскими производителями планируем, какие торговые марки Вам интересны? Какой ассортимент фабрики "Свобода" Вас интересует?

Из белорусской косметики хотелось бы видеть Floralis, Белита -Витек и Белита- М, как уход, так и декоративные линии. А у "Свободы" очень богатая палитра "Krasiva" и "Особый" на травах в больших флаконах

pavlin_p пишет:

eugenvo пишет:

pavlin_p пишет:

Добрый день, работать с белорусскими производителями планируем, какие торговые марки Вам интересны? Какой ассортимент фабрики "Свобода" Вас интересует?

Из белорусской косметики хотелось бы видеть Floralis, Белита -Витек и Белита- М, как уход, так и декоративные линии. А у "Свободы" очень богатая палитра "Krasiva" и "Особый" на травах в больших флаконах

Спасибо, мы постараемся учесть Ваши пожелания по расширению ассортимента в ближайшее время.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина скульптурирующая пудра "Master Sculpt" от Maybelline? 

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина скульптурирующая пудра "Master Sculpt" от Maybelline?

Здравствуйте, да. Сами ждём с нетерпением  :smile:

P@RfumER пишет:

CatMoon пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появится ли в ассортименте магазина скульптурирующая пудра "Master Sculpt" от Maybelline?

Здравствуйте, да. Сами ждём с нетерпением :smile:

А когда, если не секрет? Просто формирую заказ, думаю, имеет ли смысл подождать.