Здравствуйте, укажите номер заказа и напишите штрихкод продукта, который вам привезли.
Ваш город Иркутск?
Поменять/вернуть товар можно по адресу переулок Восточный 8 в будни с 9:00 до 18:00. Или со следующим заказом (нужно указать в комментарии, что нужен возврат или обмен, указать заказ и наименование продукта). Срок возврата/обмена 14 дней с дня покупки. Информация по возврату и обмену находится в разделе Помощь. Пожалуйста, проверяйте заказ при курьере.
Хорошо..прост ни разу не было косяков, я и не проверяла..спасибо.
Доброе утро! В заказе № 365793 к кашпо "Пластпром Ангара №1 Клор (1,5 л)" положили лишних 3 поддона. Отправлю с курьером при следующем заказе )
Здравствуйте! Заказ № 366239. Заказывала дезодоранты Акс, в акции указано, что мне полагается полотенце от суммы 499 за данную марку, я посчитала, должно было получиться 5 полотенец. Мне не положили ни одного, зато положили небольшой пледик от Тескома. Простотак не подарили ничего, очень обидно. Разберитесь, пожалуйста, т.к. акция еще действует.
Здравствуйте. На вашем заказе акция не сработала почему-то, иначе на товарном чеке подарки были бы указаны. Пометил в вашем профиле наш долг 5 полотенец по акции. По поводу Простотаков - это не обязательный подарок, достаётся он не всем, попадает в заказ в случайном порядке, не зависит от суммы или чего-то ещё. Плед Вы получили по результатам розыгрыша в акции "Не прогляди лето вместе с Schwarzkopf!!!"
Большое спасибо за ответ и доброе отношение :) Есть повод сделать очередной заказ в ближайшее время :)
Здравствуйте! По какому телефону обратиться по поводу недовложений в заказ? Не сразу обнаружила. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Телефоны для связи с магазином находятся в шапке сайта. Городской - 560-565, сотовый 8(9148)99-11-00.
Вашу претензию вы можете отправить на почту sales@irmag.ru. Обязательно укажите № заказа, позиции и обстоятельства получения заказа (по какой причине заказ не был принят при нашем представителе и тд).
Добрый день!
Заказ 372434 от 22.08.17 недовложение позиции Прокладки ежедневные Carefree Cotton экстракт хлопка (20 шт)+влажные салфетки для интимной гигиены Carefree 2 шт.на сумму 221.34.Товар принимал мой сын и не проверил его.Большая просьба рассмотреть мою претензию, обещаем впредь проверять товар при курьере.
Здравствуйте, с вами свяжутся в ближайшее время, ожидайте звонка.
Дозвониться до вас не удалось. Ваша претензия принята. Разница начислена вам на бонусный счёт.
Здравствуйте. Сегодня получила заказ №371965, а там вместо Комплекта для туалета Idea Блеск Гранд Голубой вложена Сушилка для столовых приборов Idea 3-х секционная Голубой, только без поддона. Курьеру сообщила, он сказал обратиться по телефону или через сайт чтобы урегулировать этот момент. Можно будет со следующим заказом обменять обратно Сушилку на Ёршик? Спасибо.
Здравствуйте. Да можно. Сделал пометку у вас в профиле.