Здравствуйте. Заказ 99280 от 01.12.2014. Размер бонуса 1002 ф., но на бонусный счет зачислено 890 ф. Почему? :unamused:
Ваш город Иркутск?
Mil_ary пишет:
Здравствуйте. Заказ 99280 от 01.12.2014. Размер бонуса 1002 ф., но на бонусный счет зачислено 890 ф. Почему? :unamused:
Здравствуйте, вы видимо делали дозаказ или замену на 1 позицию на 1112,50р, она и не учлась в бонусе. Сейчас всё исправим.
Уважаемые клиенты, вы можете самостоятельно контролировать начисление бонусов. Все движения по вашему счёту регистрируются - здесь :smile: . В копилке.
здравствуйте! Уже со вторым заказом замечаю, что единовременная скидка (у меня это как правило 2%) применяется не ко всей массе заказанных товаров. Например, заказывала подгузники, гели, гигиеническую мелочь, порошок - последний без скидки, в крайний раз - подгузники в этом списке оказались без скидки. По какому принципу она начисляется?
юлия яковлева пишет:
здравствуйте! Уже со вторым заказом замечаю, что единовременная скидка (у меня это как правило 2%) применяется не ко всей массе заказанных товаров. Например, заказывала подгузники, гели, гигиеническую мелочь, порошок - последний без скидки, в крайний раз - подгузники в этом списке оказались без скидки. По какому принципу она начисляется?
Здравствуйте, Юлия. У нас есть товары со спец. ценой, на них скидка не распространяется. Эти товары можно отличить по красному стикеру со знаком %. Это либо товары по акции, либо с максимально сниженной ценой. В разделе ПОМОЩЬ эта информация есть - ссылка.
юлия яковлева пишет:
спасибо, теперь буду знать. :smile:
Пожалуйста, спрашивайте, если что-то не понятно, мы обязательно вам поможем разобраться ;)
Добрый день, пожалуйста обработайте Заказ № 103408 от 17.12.2014 он был с дозаказом,чтобы добавились фантики и изменилась скидка.
_А то хочется сделать уже новый заказ, с новой скидкой :smile: )
_
Заранее благодарю.
Трое суток уже прошло, скидка моя не меняется и бонусы не начисляются, подскажи пожалуйста, когда измениться?
Александра Панковец пишет:
Трое суток уже прошло, скидка моя не меняется и бонусы не начисляются, подскажи пожалуйста, когда измениться?
Здравствуйте. Александра. Должно было начислиться сегодня ночью, начислил вам вручную. Проверяйте.
Спасибо большое фантики добавились, только скидка не изменилась, так же показывает 5%, хотя по шкале потрачена уже 51000, почему так?
Александра Панковец пишет:
Спасибо большое фантики добавились, только скидка не изменилась, так же показывает 5%, хотя по шкале потрачена уже 51000, почему так?
Сбросьте кэш в браузере.
Здравствуйте! я сегодня выиграла скидку в 10%, но её еще нет на сайте, можно узнать когда она появится? и на всегда ли она?
lost_shadow пишет:
Здравствуйте! я сегодня выиграла скидку в 10%, но её еще нет на сайте, можно узнать когда она появится? и на всегда ли она?
Здравствуйте, скидка вам установлена, сегодня ночью будет на сайте. Скидка постоянная.
P@RfumER пишет:
lost_shadow пишет:
Здравствуйте, скидка вам установлена, сегодня ночью будет на сайте. Скидка постоянная.
спасибо))) хочется уже делать новый заказ с новой скидкой)
Добрый день! Заказ № 101899 от 12.12.2014 - бонусы не начислены( заказ еще в стадии набран, хотя уже все получено!)
kalinna38 пишет:
Добрый день! Заказ № 101899 от 12.12.2014 - бонусы не начислены( заказ еще в стадии набран, хотя уже все получено!)
Проверьте сейчас, пожалуйста.