Пуск.
Ваш город Иркутск?
Раздел товары создан больше для рейтинга. Всё остальное легко ищется через поиск . Вбейте например КРЕМ и вам будут выведены все статьи, где есть это слово. :smile:
Добрый день! подскажите, в блоге если опубликовать обзор, то потом уже нельзя будет добавить ещё фото?
reginav3 пишет:
Добрый день! подскажите, в блоге если опубликовать обзор, то потом уже нельзя будет добавить ещё фото?
Здравствуйте, можно. 1 вариант - вернуть обзор вам на доработку, 2 вариант - фотографии можно вставлять в комментарии.
Вопрос по комментариям в блоге. Всегда, когда пишу там комментарии, нажимаю "отправить", но комментарий не появляется. Обновляю страницу - не помогает. Приходится копировать писать по 2 раза, чтоб уж точно опубликовалось. Из-за этого не хочется там комментировать. В чем может быть дело?
Scarlett пишет:
Вопрос по комментариям в блоге. Всегда, когда пишу там комментарии, нажимаю "отправить", но комментарий не появляется. Обновляю страницу - не помогает. Приходится копировать писать по 2 раза, чтоб уж точно опубликовалось. Из-за этого не хочется там комментировать. В чем может быть дело?
Здравствуйте. С какого устройства и с какого браузера пытаетесь отправить комментарий?
P@RfumER пишет:
Здравствуйте. С какого устройства и с какого браузера пытаетесь отправить комментарий?
ПК, Mozilla Firefox, 40 версия. Вот я вижу что вы делали тест на той странице, но мой отзыв так и не появился. А его не должен "одобрить" автор обзора?
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
ПК, Mozilla Firefox, 40 версия. Вот я вижу что вы делали тест на той странице, но мой отзыв так и не появился. А его не должен "одобрить" автор обзора?Не
Нет, не должен. Глюк какой-то. Причём уведомление о комментарии нам пришло. Сейчас попробую с Мозилы.
P@RfumER пишет:
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
ПК, Mozilla Firefox, 40 версия. Вот я вижу что вы делали тест на той странице, но мой отзыв так и не появился. А его не должен "одобрить" автор обзора?Не
Нет, не должен. Глюк какой-то. Причём уведомление о комментарии нам пришло. Сейчас попробую с Мозилы.
Прошло сообщение с 40 Мазилы :confused: . Попробуйте ещё раз написать коммент с Мозилы и с другого браузера.
P@RfumER пишет:
раз написать коммент с Мозилы и с другого браузера.
Пробовала с айфона и Мозилы еще раз - не выходит. Других браузеров у меня нет.
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
раз написать коммент с Мозилы и с другого браузера.
Пробовала с айфона и Мозилы еще раз - не выходит. Других браузеров у меня нет.
С айфона через 3G или через вайфай? И ещё, что происходит, когда вы отправляете сообщение?
P@RfumER пишет:
3G или через вайфай?
Через вай-фай.
"что происходит, когда вы отправляете сообщение?"
Ничего не происходит :smile: Пишу комментарий, нажимаю кнопку "отправить". Она срабатывает, но комментарий не появляется. Обновляю страницу и ничего.
В самом каталоге-то остаются комментарии. Видимо что-то с самим блогом.
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
3G или через вайфай?
Через вай-фай.
"что происходит, когда вы отправляете сообщение?"
Ничего не происходит :smile: Пишу комментарий, нажимаю кнопку "отправить". Она срабатывает, но комментарий не появляется. Обновляю страницу и ничего.
В самом каталоге-то остаются комментарии. Видимо что-то с самим блогом.
Попробуйте отключить вайфай на телефоне и через 3G сделать пост, там не нужно ничего обновлять, страница сама обновится. Проблема только у вас такая с блогом.
P@RfumER пишет:
Попробуйте отключить вайфай на телефоне и через 3G сделать пост, там не нужно ничего обновлять, страница сама обновится. Проблема только у вас такая с блогом.
Да, она сама обновляется. Но я ее еще раз обновляю для убедительности. С 3g не получилось.
Ладно, если это только у меня так, то просто не буду писать там комментарии.
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
Да, она сама обновляется. Но я ее еще раз обновляю для убедительности. С 3g не получилось.
Ладно, если это только у меня так, то просто не буду писать там комментарии.
Сейчас попробуйте.
Scarlett пишет:
P@RfumER пишет:
Сейчас попробуйте.
Да, теперь получилось. Можете удалить тот комментарий.
Отлично) У вас просто не было заполнено поле ИМЯ в профиле, вот его и глючило, он не мог записать пост от пустоты))