yagoda1009 пишет:
А что со скидкой? На странице Моя скидка сумма товаров меньше, чем реально затраченная...
Здравствуйте, не волнуйтесь, всё исправится, вы попали на момент выгрузки.
Ваш город Иркутск?
yagoda1009 пишет:
А что со скидкой? На странице Моя скидка сумма товаров меньше, чем реально затраченная...
Здравствуйте, не волнуйтесь, всё исправится, вы попали на момент выгрузки.
P@RfumER пишет:
reginav3 пишет:
Добрый вечер, как мне изменить оплату на наличные?
Здравствуйте, изменил вам оплату на наличные.
Спасибо! :smile:
Сделала вчера заказ на сумму свыше 5000. Размер скидки так и не поменялся. По телефону сказали, что при формировании следующего заказа скидка выставится автоматически 5%. Попробовала сделать заказ, но там только 3%. Почему?
Галинна пишет:
Сделала вчера заказ на сумму свыше 5000. Размер скидки так и не поменялся. По телефону сказали, что при формировании следующего заказа скидка выставится автоматически 5%. Попробовала сделать заказ, но там только 3%. Почему?
Здравствуйте, Галина. Потому что информация с 1С, где вам устанавливается новая скидка вручную, выгружается 1 раз в сутки. Проверьте, пожалуйста ещё раз, всё должно уже выгрузиться.
P@RfumER пишет:
Галинна пишет:
Здравствуйте, Галина. Потому что информация с 1С, где вам устанавливается новая скидка вручную, выгружается 1 раз в сутки. Проверьте, пожалуйста ещё раз, всё должно уже выгрузиться.
Пока все также (
Как-то цены на парфюм за ночь вымахали 8/
Тот же DKNY Be Delicious 50 мл вот был 1846, уже 2122 :unamused:
taborova_olga пишет:
Как-то цены на парфюм за ночь вымахали 8/
Тот же DKNY Be Delicious 50 мл вот был 1846, уже 2122 :unamused:
Цены на парфюмерию меняются с каждым приходом новой партии, в связи с ростом курса Евро цены сейчас значительно выросли :unamused: Успевайте приобретать парфюм по старым ценам.
Галинна пишет:
P@RfumER пишет:
Галинна пишет:
Пока все также (
Галина, где вы смотрите скидку? Я авторизовался под вашим логином, вот скрин:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мой заказ №99454 - сегодня привезли. в нем не было пластырей противопростудных - 2 шт и вместо сумки-органза говогодняя за 16,20р. положили простой пакет полуголографический за 9 рублей
сокол пишет:
можно мне привезут со следующим заказом?
Здравствуйте, позвоните оператору, пожалуйста, 99-11-00 или 560-565.
Дорогие клиенты! ЛЫЖИ на сайте по акции в честь дня рождения Ирмага - это купон на участие в розыгрыше, замаскированный под товар. Не нужно ждать в пакете котика, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление до Нового года Парфюмированной воды Lancome Miracle EDP 50 мл?
taborova_olga пишет:
Подскажите пожалуйста, ожидается ли поступление до Нового года Парфюмированной воды Lancome Miracle EDP 50 мл ?
Добрый день, пока нет у поставщика данного объема :unamused: Скорее всего до НГ не успеем уже привезти.
Здравствуйте, я недавно делала заказ и забыла кота положить((( можно мне при след заказе 2 купона привезти?
Kondrashova пишет:
Здравствуйте, я недавно делала заказ и забыла кота положить((( можно мне при след заказе 2 купона привезти?
Здравствуйте, Айнура. К сожалению, это противоречит условиям акции. Добавить купон в старый заказ мы не можем.
Здравствуйте! Привезли сегодня набор ССЫЛКА (заказ 102143), а там коробка вся истерзанная.... :unamused: А он у меня на подарок планируется....
Ой, а я еще подгузники ССЫЛКА вместо размера Big, размер L заказала.... (((( Но вы, наверное, не меняете, да?
Ольга Козлова пишет:
Здравствуйте! Привезли сегодня набор ССЫЛКА (заказ 102143 ), а там коробка вся истерзанная.... :unamused: А он у меня на подарок планируется....
Ольга Козлова пишет:
Ой, а я еще подгузники ССЫЛКА вместо размера Big, размер L заказала.... (((( Но вы, наверное, не меняете, да?
Здравствуйте, Ольга.
Набор можно поменять у нас в офисе или попросить заменить при следующем заказе, указав это в комментарии.
Хоть и в законе о защите прав потребителей сказано, что товары личной гигиены надлежащего качества не подлежат возврату и обмену, мы даём нашим клиентам 7 дней на принятие решения или обнаружение каких-то несоответствий.
Обязательно сообщите нам, какой вариант вам более удобен, по телефону 99-11-00 или 560-565 в рабочее время.