Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли появление в продаже набора для домашней депиляции White Depil Line либо нагревателя для картриджей и воска в картриджах отдельно?
Заранее спасибо!
Ваш город Иркутск?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ожидается ли появление в продаже набора для домашней депиляции White Depil Line либо нагревателя для картриджей и воска в картриджах отдельно?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! А бумага для депиляции у вас скоро появится? Почему то ваш консультант - онлайн у меня не работает... Страница открывается и все, а написать ничего нельзя... :unamused:
Здравствуйте. Чтобы заработал консультант обновите flash плеер - тут (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/) . Полоски есть только White line Полоска для депиляции 7*22 лайт, 100шт (113р) - сейчас их нет на сайте, заказать можно, указав их в комментарии к заказу и оператор добавит товар вручную (остаток всего 4 штуки, торопитесь).
Есть ли в наличии трусики с заниженной талией (бразилиано, бикини) размера 108?
Еще пожелание: в каталоге с одеждой хотелось бы видеть фильтр по размеру, не удобно в каждую позицию заходить, чтобы посмотреть, что есть в наличии.
Здравствуйте. Максимальный размер в этом случае есть только 104. По поводу размеров и тонов - будет всплывающее меню при наведении в новой версии сайта, с тонами и размерами.
Ребят, я замучалась удалаять из корзины товары, которые я не заказывала. Вчера покидала в корзину,чтобы сделать сегодня заказ, сегодня захожу - больше половины не нужных мне товаров)))
Бывает, нужно разлогиниться и заново залогиниться. И ещё желательно не давать свой логин и пароль никому и если заходишь с чужого компьютера, то выходить, перед закрытием сайта.))
P@RfumER пишет:
И ещё желательно не давать свой логин и пароль никому и если заходишь с чужого компьютера, то выходить, перед закрытием сайта.))
это вообще исключено :computer: все свои заказы я делаю с одного компьютера и кроме меня этим в семье никто не занимается)))
кстати глюк после реконструкции был
Здравствуйте. Мы сегодня сделали заказ на 2000 рублей, а клатч по акции не получили. Они уже кончились, или мы что-то сделали не так?
gvenny пишет:
Здравствуйте. Мы сегодня сделали заказ на 2000 рублей, а клатч по акции не получили. Они уже кончились, или мы что-то сделали не так?
Ваш заказ был размещён до начала акции, но мы привезём вам клатч со следующим заказом.
Здравствуйте! В ассортименте товара нет домашних трикотажных мужских костюмов (шорты+майка или же брюки+футболка). Хотелось бы купить. Скажите, поступлений не ожидается? А кухонной посуды? Кострюльки, тарелочки и.т.д
Здравствуйте, Валентина. Вот что есть из мужского трикотажа. Новых поступлений в ближайшее время не ожидается. Предложение по "кастрюлькам-тарелочкам" от поставщика у нас есть, но анализ рынка и расчёты показывают, что интерес к покупкам такого ассортимента в интернете не велик, поэтому пока мы его вводить не будем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда оформляю заказ, на странице есть пункт "номер купона" что это значит?
Здравствуйте, Татьяна. Купон даёт возможность получить разовую скидку 5%. Найти купон можно в интернете - на форумах, различных информационных или профильных сайтах. Выглядеть ссылка на купон может как баннер, подпись в профиле, тема, ссылка или статус в соц. сети. Создан купон для пользователей этих ресурсов.