Olga Shvets пишет:
Вы молодцы! За подарки спасибо :smile: блогосфера у вас красивая, но немного не правильная. Ценны независимые мнения. В том-то и дело. А блог на вашем сайте, это блог на вашем сайте. И разумеется понятно, что там будет только сплошной позитив.
Обращайтесь, если нужны советы, по косметике.
И подумайте возможна ли доставка из других магазинов.
Я бы заказала профессиональную косметику, с доставкой через вас, а то очень не удобно ездить за румянами и хайлайтером полдня в Иркутск (туда и обратно). Ибо я в Ангарске.
В общем я вас люблю, продолжайте в том же духе. :smile:
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв, однако хочу Вам возразить, блог мы создавали для всех желающих поделиться своим мнением, основные условия постов - это грамотно изложенный текст, наличие фото и желательно развернутый отзыв о товаре (положительный он или отрицательный решать автору свотча) Мы никогда не занимались чисткой информации, оставленной нашими клиентами, мы честный магазин, каждое мнение для нас важно, а если оно отрицательное, так это лишь повод улучшить свою работу.
По поводу доставки из других магазинов - это невозможно, ведь мы не курьерская служба, а все-таки крупная компания, наш товар мы приобретаем у проверенных поставщиков, приобретаем только качественную продукцию, сертифицированную и соответствующую всем нормам и стандартам, за качество которой мы несем ответственность, нести ответственность за другие магазины мы не можем.
Удачного дня, мы рады, что Вы с нами :smile: