Заказ 203039 ++++. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ваш город Иркутск?
Plushka пишет:
А что это за непонятный текст с именами и цифрами прицепился к моему сообщению?
Это система мотивации курьеров за положительную оценку их работы.
Заказ 202846 -все тот же постоянный курьер, все по-прежнему очень хорошо!
P.S. а простотака сегодня не дали :weary: . Придется формировать еще один заказ :wink:
Юлия Турусова пишет:
Заказала товары в п.Бохан. Получила две коробки и было крайне неприятно, что детская смесь находится вместе с порошками. А находилась смесь в закрытой коробке с порошками, как я понимаю с пятницы по понедельник. Хоть бы в пакетик убрали( До этого никаких замечаний никогда не было, всё устраивает. В следующий раз, конечно, укажу в комментариях к заказу, чтоб пищевые продукты не лежали с бытовой химией. Не подумала просто( а за подарок "просто так" огромное спасибо) Подарок суперский)
Здравствуйте, Юлия. Укажите, пожалуйста, № заказа.
Заказала товары в п.Бохан. Получила две коробки и было крайне неприятно, что детская смесь находится вместе с порошками. А находилась смесь в закрытой коробке с порошками, как я понимаю с пятницы по понедельник. Хоть бы в пакетик убрали( До этого никаких замечаний никогда не было, всё устраивает. В следующий раз, конечно, укажу в комментариях к заказу, чтоб пищевые продукты не лежали с бытовой химией. Не подумала просто( а за подарок "просто так" огромное спасибо) Подарок суперский)
Хочу поблагодарить за отличную работу курьера в Новоленино, все время один и тот же мужчина - ни одной заминки, все вовремя, вежливо - если надо позвонит, работу делает оперативно и налаженно.
Поздравил с наступающим 8 марта, в конце концов!)))
Мои заказы
№ 201540 от 07.03.2016
№ 199176 от 27.02.2016,
№ 193253 от 05.02.2016,
№ 188461 от 18.01.2016,
№ 152643 от 14.08.2015,
№ 135681 от 20.05.2015,
№ 125434 от 01.04.2015,
№ 120577 от 07.03.2015,
№ 93621 от 06.11.2014
И один раз заказывала в мкр.Байкальский - была курьер-девушка, тоже все на уровне!
Заказ № 116792 от 19.02.2015
Ирмаг, вы лучшие :heart:
ioxatsan пишет:
Добрый день) Только что привезли первый заказ) Курьер Виталий,очень понравился! Вежливый,все зарание уточнил! Спасибо всему коллективу вашего магазина за работу!
Здравствуйте. Пожалуйста :smile: . Укажите № заказа, тогда курьер сможет получить +
Добрый день) Только что привезли первый заказ) Курьер Виталий,очень понравился! Вежливый,все зарание уточнил! Спасибо всему коллективу вашего магазина за работу!
Ольгуня пишет:
заказ 201780. У курьера (тёмненький молодой человек) не оказалось сдачи, вроде мелочь - 2 рубля (хотя вряд ли Вы заказ без 2 рублей отдадите), но курьер не извинился! не предложил поискать без сдачи, а просто молча убрал деньги в карман, на мой вопрос о сдаче ответил, что я у него последняя и сдача кончилась. Честно первый раз с таким столкнулась, всегда у всех курьеров есть сдача и даже до 10 копеек. Очень не приятно.
Спасибо за обратную связь, завтра утром проведем разъяснительные мероприятия.
заказ 201780. У курьера (тёмненький молодой человек) не оказалось сдачи, вроде мелочь - 2 рубля (хотя вряд ли Вы заказ без 2 рублей отдадите), но курьер не извинился! не предложил поискать без сдачи, а просто молча убрал деньги в карман, на мой вопрос о сдаче ответил, что я у него последняя и сдача кончилась. Честно первый раз с таким столкнулась, всегда у всех курьеров есть сдача и даже до 10 копеек. Очень не приятно.