Отзывы о работе курьеров Ирмаг.

Три плюсика за заказы Леониду! Заказы : 

№ 147627

№ 146908 

№ 144240

Спасибо огромное!Вы настоящие молодцы! Отличная КОМАНДА!

P.S. Виталий (65), Андрей Бер. (117), Светлана (126), Иван +1 (5) , Сергей (29), Олег (71), Михаил Д. (107), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид +3 (66), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Заказ № 146985 курьеру+P.S. Виталий (65), Андрей Бер. (117), Светлана (126), Иван +1 (5) , Сергей (29), Олег (71), Михаил Д. (107), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Кристина Наталевич пишет:

Я уже давно пользуясь услугами ирмага, каждый месяц закаезываю, все супер,только в последнее стало много новых курьеров что я даже их и не запомнила,два новеньких ко мне приезжали, ни плохого ни хорошего ничего сказать не могу, :unamused: :smile:

Добрый день, к счастью мы растем, растет и наша команда, поэтому появляются новенькие курьеры. У них мало опыта, но они быстро учатся :smile: Надеемся, что вскоре они станут для Вас друзьями :smile:

Я уже давно пользуясь услугами ирмага, каждый месяц закаезываю, все супер,только в последнее стало много новых курьеров что я даже их и не запомнила,два новеньких ко мне приезжали, ни плохого ни хорошего ничего сказать не могу, :unamused: :smile:

Курьеру плюсик за Заказ № 147207. :smile:  

P.S. Виталий (65), Андрей Бер. (117), Светлана (126), Иван (4) , Сергей (29), Олег (71), Михаил Д. +1 (107), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

За заказ № 146581 от 13.07.2015 курьеру-девушке(к сожалению не знаю как её зовут) огромный ++++++++++++++++ Очень внимательная и аккуратная !

P.S. Виталий (65), Андрей Бер. (117), Светлана +1 (126), Иван (4) , Сергей (29), Олег (71), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Очередной плюс курьеру за заказ 145618.Всё отлично, без нареканий. Молодец :smile:

P.S. Виталий (65), Андрей Бер. (117), Светлана (125), Иван (4) , Сергей +1 (29), Олег (71), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

ундиночка пишет:

Валентина!!!!!! - нам за город - сейчас по Байкальскому тракту из-за строит. работ - пробки, но не смотря на это очень дружелюбно отвечает, приветлива!А уж по себе знаю - сколько стоит нервов провести за рулем в час пик и в жару....Большое ей спасибо!

Здравствуйте. У нас нет такого курьера. Укажите, пожалуйста, № заказа, если была доставка в июле, тогда курьер получит +

Валентина!!!!!! - нам за город - сейчас по Байкальскому тракту из-за строит. работ - пробки, но не смотря на это очень дружелюбно отвечает, приветлива!А уж по себе знаю - сколько стоит нервов провести за рулем в час пик и в жару....Большое ей спасибо!

eugenvo пишет:

Kshiska пишет:

Да! Однозначно. Работой курьера очень довольна) Я новенькая(всего 3 заказа).

Всегда приезжает один курьер(стыдно, имени не знаю).

Вежливый, всегда уверяет что заказ в полном порядке (и это действительно так), приезжает в одно и тоже время.

Спасибо ему огромное!!!

Спасибо за положительные отзывы, пишите номер заказа, чтобы мы могли поощрить Вашего курьера.

№ заказа 145411. Поощрить курьера обязательно!)))))

P.S. Виталий  +1 (65), Андрей Бер. (117), Светлана (125), Иван (4) , Сергей (28), Олег (71), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Kshiska пишет:

Вежливый, всегда уверяет что заказ в полном порядке (и это действительно так), приезжает в одно и тоже время.

Спасибо ему огромное!!!

Спасибо за положительные отзывы, пишите номер заказа, чтобы мы могли поощрить Вашего курьера.

Спасибо ему огромное!!!

Большое спасибо курьеру, доставившему заказ № 145310 и многие другие за последние пару лет (имени не знаю, на funcargo). Всегда вежливый, и с хорошим настроением ))

P.S. Виталий  (64), Андрей Бер. (117), Светлана (125), Иван (4) , Сергей (28), Олег +1 (71), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

touda пишет:

P@RfumER пишет:

Здравствуйте, Елена. У нас нет сервиса выбора курьера. Кроме того у вашего профиля несколько адресов доставки. Не переживайте, период отпусков закончится и все курьеры вернутся на свои районы :smile: .

да, адресов доставки, действительно, было несколько. я когда-то жила в другом районе, иногда прошу привезти заказ на работу.

я готова месяц ждать возвращения курьера (как его зовут, кстати?), который обычно занимается доставкой в м-не "юбилейный", чем еще раз сталкиваться с тем бестактным поведением и непрофессионализмом, который мне довелось наблюдать вчера. курьеры - это лицо компании. очень жаль, что молодой человек, доставивший заказ минувшим вечером, этого не понимает.

Елена, здравствуйте, спасибо, что оперативно реагируете на работу наших курьеров. Мы обязательно учтем Ваши отзывы и проведем разъяснительные мероприятия для того, чтобы впредь подобных ситуаций не повторялось, приносим свои извинения.

P@RfumER пишет:

Здравствуйте, Елена. У нас нет сервиса выбора курьера. Кроме того у вашего профиля несколько адресов доставки. Не переживайте, период отпусков закончится и все курьеры вернутся на свои районы :smile: .

да, адресов доставки, действительно, было несколько. я когда-то жила в другом районе, иногда прошу привезти заказ на работу.

я готова месяц ждать возвращения курьера (как его зовут, кстати?), который обычно занимается доставкой в м-не "юбилейный", чем еще раз сталкиваться с тем бестактным поведением и непрофессионализмом, который мне довелось наблюдать вчера. курьеры - это лицо компании. очень жаль, что молодой человек, доставивший заказ минувшим вечером, этого не понимает.

touda пишет:

курьера, работавшего сегодня с доставкой заказа №145058, прошу более ко мне не отправлять.

p.s. курьеру, который приезжает обычно (заказы № 139506, № 136202, например) - много плюсов :smile: очень вежливый и спокойный. не первый год его знаю, за все это время никаких нареканий.

Здравствуйте, Елена. У нас нет сервиса выбора курьера. Кроме того у вашего профиля несколько адресов доставки. Не переживайте, период отпусков закончится и все курьеры вернутся на свои районы  :smile: .

курьера, работавшего сегодня с доставкой заказа №145058, прошу более ко мне не отправлять.

p.s. курьеру, который приезжает обычно (заказы № 139506, № 136202, например) - много плюсов  :smile:  очень вежливый и спокойный. не первый год его знаю, за все это время никаких нареканий.

P.S. Виталий  (64), Андрей Бер. (117), Светлана (125), Иван (4) , Сергей (28), Олег (70), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид -3 (63), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Большой привет и пожелания классного настроения курьеру Леониду! В форс-мажорной ситуации (пришлось уехать из дома в положенное время) умудрился доставить-таки мой заказ))) Очень позитивный улыбчивый молодой человек! Спасибо, Леонид! 

P. S. Мой заказ за номером 144543.  :smile:

P. P. S. - обещаю больше не уезжать из дома в часы доставки :kissing_closed_eyes:

P.S. Виталий  (64), Андрей Бер. (117), Светлана (125), Иван (4) , Сергей (28), Олег (70), Михаил Д. (106), Андрей Бог. (10), Михаил И.  (46), Леонид +1 (66), Вячеслав (15), экспедиция tgvk (1) (администрация)

Анастасия Беляева пишет:

Здравствуйте хотелось бы спросить у вас Кто обслуживал Свердловский район до курьера Вячеслава и Ивана хотелось тоже поблагодарить и сказать Спасибо но не Узнала как звать очень хороший человек Спасибо Вам за вашу работу

Спасибо за положительные отзывы!

Здравствуйте  хотелось бы спросить у вас Кто  обслуживал Свердловский район до курьера Вячеслава и Ивана хотелось тоже поблагодарить и сказать Спасибо но не Узнала как звать очень хороший человек Спасибо Вам за вашу работу