Спасибо за доставку заказа №224877
Ваш город Иркутск?
:kissing_closed_eyes: Огромное спасибо курьеру(не знаю имени к сожалению),ну и конечно всему коллективу Ирмага,за заказ 225223.)))
Курьеру, доставившему мой тяжеленный заказ, огромное спасибо и плюсик (+) в "карму". Очень приятный, вежливый молодой человек! :smile:
Wolfi-2222 пишет:
Курьеру, доставившему мой тяжеленный заказ, огромное спасибо и плюсик (+) в "карму". Очень приятный, вежливый молодой человек! :smile:
Напишите номер заказа пожалуйста
Wolfi-2222 пишет:
Ой! Самое главное забыла....! :blush: Заказ № 225777 от 11.07.2016
Спасибо за доставку заказа № 225882.У Михаила просто феноменальная грузоподъемность. Как он поднимает за раз на пятый этаж, такое количество тяжеленных пакетов и коробок для меня до сих пор загадка. Михаил тайну не раскрывает, подозреваю у него есть дополнительные руки, которые он прячет за спиной, чтоб не завидовали...
Огромнейший, ну просто мега-огромнейший плюс Андрею за доставку моего заказа №227040!И отдельное , большое-пребольшое, спасибо за подарок!!! Очень нужный и полезный!!!
Спасибо курьерам за доставку заказов № 226043 и № 227265. Все как обычно в срок, с улыбкой и хорошим настроением! Отлично работаете!
Все супер, только уже при получении обнаружила, что добавила в корзину 2 шт Средство для ногтей Q2 Nail Care Укрепитель с кальцием, а хотела один. Впервые так ошиблась... :unamused:
Заказ №227699. Курьеру плюс