Огромный плюс Виталию за заказ 231927! :smile: Так рада, что он вернулся из отпуска :clap:
Ваш город Иркутск?
Уже более года приезжает к нам один и тот же курьер( я насчитала 16 заказов), даже наш любопытный кот воспринимает его как своего и готов быть почёсанным и сам потереться об ботинки курьера :joy: :thumbsup:
А я даже и не знала, что можно ему плюсиков поставить.. да и имени до сих пор не знаю.. позорище :astonished:
Заказы № 231277 и № 231919 :smile: Курьеру 2 плюса за этот месяц :smile:
Здравствуйте. Позвольте еще раз отметить работу курьера Олега, который работает в центральном районе города. Летом, когда его не было, тоже не было никаких проблем. НО!!! С ним все равно лучше. Олег уже знает режим моей работы, старается привести товар в то время, когда мне удобнее, даже в случае когда я не пишу в комментариях заказа пожелания о времени доставки. Всегда есть сдача!!! всегда приветлив. если тяжелые сумки- непременно поможет. Причем , не в случае просьбы, а сам говорит- вы что тяжелое что ли понесете :kissing_closed_eyes: . Пожалуйста, отметьте его работу. я заказываю очень часто. поэтому реально оцениваю именно работу Олега.
Надежда курская пишет:
Здравствуйте. Позвольте еще раз отметить работу курьера Олега, который работает в центральном районе города. Летом, когда его не было, тоже не было никаких проблем. НО!!! С ним все равно лучше. Олег уже знает режим моей работы, старается привести товар в то время, когда мне удобнее, даже в случае когда я не пишу в комментариях заказа пожелания о времени доставки. Всегда есть сдача!!! всегда приветлив. если тяжелые сумки- непременно поможет. Причем , не в случае просьбы, а сам говорит- вы что тяжелое что ли понесете :kissing_closed_eyes: . Пожалуйста, отметьте его работу. я заказываю очень часто. поэтому реально оцениваю именно работу Олега.
Здравствуйте, обязательно отметим, пишите номера заказов.
хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо курьеру за заказ № 229994 от 04 08 2016 всё как всегда на 5+спасибо за простотак очень было приятно очень приятно с вами сотрудничать спасибо что есть такой магазин и спасибо за ваших курьеров всегда доброжелательные улыбчивые всегда приятно заказывать у вас когда приходит курьер от ирмага тебе приносит заказ заносит в квартиру улыбнулся сказал доброе слово настроение улучшается редко сейчас встретишь таких людей спасибо за вашу работу и за ваших сотрудников вы проделываете такой Колоссальный труд спасибо вам успех вам и процветания вам и вашим семьям побольше вам благодарных клиентов