alisa6711 пишет:
Номер заказа 182029 :smile: А можно зачислить 55 + Роману? :rose:
У Романа тогда обморок случится))
Ваш город Иркутск?
alisa6711 пишет:
Номер заказа 182029 :smile: А можно зачислить 55 + Роману? :rose:
У Романа тогда обморок случится))
№ 181965 заказ от 18.12.15 Не знаю как зовут курьера, к сожалению... Девушка, приветливая и доброжелательная)
Огромный-преогромный плюсик Светлане за всё и за заказ № 182021 в частности*:kiss2 :kissing_smiling_eyes:
плюсики за доставку и огромная благодарность курьеру! :smile:
Заказ № 180569 от 13.12.2015
Заказ № 180398 от 12.12.2015
работой курьера очень довольна! вежливый. пунктуальный: перед доставкой звонит и уточняет время - ни разу не задержался.
Роман + :clap: :smile:
Nadezhda-irk пишет:
работой курьера очень довольна! вежливый. пунктуальный: перед доставкой звонит и уточняет время - ни разу не задержался.
Роман + :clap: :smile:
Большое спасибо и плюсики курьеру от мамы за доставку заказов 177455 и 181716
И от меня курьеру за заказ 182219
Спасибо курьеру за заказ 182695. Хочу отметить, что все курьеры, которые приезжали, очень аккуратные и приветливые. Особенно радует, что переступают через порог и встают на коврик в коридоре. Уходят также. Пол всегда чистый. Мелочь, но из мелочей и складывается впечатление о магазине в целом :smile:
доставку в Шелехов привозит всегда Роман! доставкой довольна! всегда вежлив, если тяжелый пакет всегда предложит помочь :smile: :smile:
Роман +1
Екатерина Дуняшенко пишет:
доставку в Шелехов привозит всегда Роман! доставкой довольна! всегда вежлив, если тяжелый пакет всегда предложит помочь :smile: :smile:
Роман +1
Екатерина, укажите № заказа.