Большое спасибо и плюс Леониду за заказ №192827. Всегда приветлив, вежлив и точен. Вот тем, кто складывал товар - я не довольна! Все было просто побросано в пакеты, а освежитель воздуха сложен в коробку вверх ногами и один флакон по этой причине оказался больше, чем наполовину пуст. Коробка мокрая под ним.
Ваш город Иркутск?
Хочу поблагодарить курьера Светлану, которая делает доставку в Солнечный. Всегда очень приветлива, улыбчива и пунктуальна. Как ставить плюсики ей?
svetlana727 пишет:
Хочу поблагодарить курьера Светлану, которая делает доставку в Солнечный. Всегда очень приветлива, улыбчива и пунктуальна. Как ставить плюсики ей?
Укажите, пожалуйста, номер заказа.
Юлия Ходаревская пишет:
Большое спасибо и плюс Леониду за заказ №192827. Всегда приветлив, вежлив и точен. Вот тем, кто складывал товар - я не довольна! Все было просто побросано в пакеты, а освежитель воздуха сложен в коробку вверх ногами и один флакон по этой причине оказался больше, чем наполовину пуст. Коробка мокрая под ним.
Леонид, наш представитель, который принял заказ у склада и привёз вам. Плюс Леониду за улыбку и минус за приёмку заказа. Итого, спасибо вам за обратную связь.
Заказ № 192994и все мои заказы, которые доставлялись во второй Иркутск- курьеру готова поставить 50 плюсиков! Всегда вежливый, всегда вовремя!!!
Мне вот уже в течении года товары доставляют по двум адресам-в Шелехово и Хомутово. Всегда все вовремя,с улыбками ребята работают. Спасибо!
070919473840 пишет:
Мне вот уже в течении года товары доставляют по двум адресам-в Шелехово и Хомутово. Всегда все вовремя,с улыбками ребята работают. Спасибо!
Пишите номера заказов и мы премируем курьеров :smile:
Роман (мкр-н Первомайский) - самый лучший курьер во всем Ирмаге, плюс ему и огромное спасибо! Заказ № 193165
Nadezhda-irk пишет:
спасибо Роману за заказ №189365 (+ ) и за заказ №186298 (+) :blush:
Надежда, благодарим за ваш отзыв, к сожалению плюсы ставятся курьерам только за текущий месяц.
Благодарим Олега за вовремя доставленные в целостности и сохранности заказы: № 193949,№ 189308, 154565, 149172, 142755, 132479, 122862, 113017, 110387 и др.